[已解决]请问,账户的可用余额在哪个地方查看? ...

彩霞滿天   超级富豪 楼主 2021-8-11 16:48:38 来自手机   显示全部楼层 来自:山东烟台
请问,账户的可用余额在哪个地方查看?
最佳答案
查看账户可用余额,需要分别查看:

高端财富账户余额:
在App上:我的--高端财富--可用余额。(见下图)

平台返现账户余额:
在App上:我的--平台返现,就看看到账户余额。

银行精选账户余额:
在App上:我的--银行精选--电子账户总余额。

[发帖际遇]: 神秘人对彩霞滿天 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”彩霞滿天 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(9)

理财你我他   世界首富 2021-8-11 18:25:38 显示全部楼层 来自:福建福州
在个人页面
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2021-8-11 22:01:38 显示全部楼层 来自:山西
不知楼主要查什么账户余额。目前平台的产品种类丰富,不同的产品都有各自的可用余额。

要想查哪个产品的可用余额,在我的页面就点击哪个产品。

如要查高端财富的借用余额,就点击高端财富;
查平台返现的可用余额就点平台返现;
查银行精选的可用余额就点银行精选
以此类推就可以查到所有在平台投资产品的可用余额。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2021-8-11 18:39:25 显示全部楼层 来自:江苏
目前平台可以查看可用余额的账户主要有三个账户:

1、高端财富账户余额:
在App上:我的--高端财富,就可以在页面查看到持牌机构资产和持牌机构盛嘉账户的可用余额。

2、平台返现账户余额:

3、银行精选账户余额:
在App上:我的--银行精选--众邦银行—电子账户,就可以看到余额。

小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-8-11 17:10:39 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
查看账户可用余额,需要分别查看:

高端财富账户余额:
在App上:我的--高端财富--可用余额。(见下图)

平台返现账户余额:

银行精选账户余额:

回复 支持 1

快乐很简单噢   大富翁 2021-8-11 17:03:18 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄石
在你的资产里点进去可以看到啊!
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对快乐很简单噢 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”快乐很简单噢 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

异域飞翔   金融寡头 2021-8-11 16:59:02 显示全部楼层 来自:陕西西安
哪个地方查看
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2021-8-11 17:38:17 显示全部楼层 来自:河北
银行精选账户余额:
[发帖际遇]: 巴菲特对东方永恒 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”东方永恒 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小核桃   土豪 2021-8-11 21:23:14 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆伊犁哈萨克自治州
可以呀客服
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2021-8-11 23:47:06 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
平台有多个账户,每个账户都有可以余额,不知道楼主要查哪个账户的可用余额。
回复 支持

发表回复