[已解决]你我贷App和有道财富app有什么区别。 ...

qingchen8   财务自由 楼主 2021-8-10 20:32:59 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷App和有道财富app有什么区别。
最佳答案
有道财富APP和你我贷APP很多功能和内容是一样的。

目前两者的主要区别是:

有道财富APP上暂时没有自己的社区,目前有道财富App是和你我贷APP共用一个社区,你我贷老用户从有道财富App是可以进入社区签到的。

操作流程:在有道财富App登录后,点击下面的:【发现】~有道学堂直播~立即观看~右下方的悬浮图标【首页】~下面的【发现】~签到有奖,即可进行签到了。

有道财富APP暂时还不能进入财经频道进行签到、阅读、观看视频、话题PK、评论得积分。

但是,后续有道财富APP会上线论坛和你我财经版块,更加便于用户使用。

你我贷APP和有道财富APP目前是并存的状态,但是平台的运营重心会转移到有道财富APP,各项福利也会向有道财富APP倾斜,积分商城目前商品放量是以有道财富APP优先,有道财富商城更容易抢兑商品。

嘉友们可以下载有道财富APP体验起来了,使用过程中的问题和意见建议都可以在论坛反馈。有道财富APP下载链接:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market,也可在各大应用市场搜索【有道财富APP】下载体验。

大神点评(9)

无懈可击   论坛守护神 2021-8-11 08:29:25 显示全部楼层 来自:河南
你我贷APP也即将向有道财富APP迁移,后续有道财富APP也会有社区功能,各项福利也会向有道财富APP倾斜。

目前的你我贷App和有道财富App,区别已经不大,认购功能都是一样的,有道财富App上的福利,更大一些,下载有道财富APP,可以领取1.2%优惠券的,认购2万元6月期高端财富就可以用积分商城的商品放量以有道财富APP优先,下载使用有道财富APP更容易兑换成功。

目前,有道财富App是和你我贷APP共用一个社区,你我贷老用户从有道财富App是可以进入社区签到的。
操作流程:在有道财富App登录后,点击下面的:【发现】~有道学堂直播~立即观看~右下方的悬浮图标【首页】~下面的【发现】~签到有奖,即可进行签到了。

(只是,有道财富App暂时还不能进入财经频道进行签到、阅读、观看视频、话题PK、评论得积分,你我贷App上显示的总收益,显示的是你我贷网贷出借平台和有道财富平台的收益总和,有道财富App是显示的总收益,只是有道财富平台的总收益)

后续有道财富APP会上线论坛版块,敬请期待。

可以下载有道财富App,慢慢熟悉起来了,使用过程中有任何问题或者意见建议都可以在论坛反馈。

小诸葛 + 6 + 6 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +6 宝石 +6

回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2021-8-10 21:43:47 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
有道财富APP和你我贷APP很多功能和内容是一样的。

目前两者的主要区别是:

有道财富APP上暂时没有自己的社区,目前有道财富App是和你我贷APP共用一个社区,你我贷老用户从有道财富App是可以进入社区签到的。

有道财富APP暂时还不能进入财经频道进行签到、阅读、观看视频、话题PK、评论得积分。

但是,后续有道财富APP会上线论坛和你我财经版块,更加便于用户使用。

你我贷APP和有道财富APP目前是并存的状态,但是平台的运营重心会转移到有道财富APP,各项福利也会向有道财富APP倾斜,积分商城目前商品放量是以有道财富APP优先,有道财富商城更容易抢兑商品。

嘉友们可以下载有道财富APP体验起来了,使用过程中的问题和意见建议都可以在论坛反馈。有道财富APP下载链接:https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market,也可在各大应用市场搜索【有道财富APP】下载体验。
[发帖际遇]: 神秘人对axm45678 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”axm45678 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2021-8-10 20:46:20 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
有道财富app和你我贷app主要区别如下:

1,你我贷的前身为网贷平台,2020年已按监管政策要求平稳转型到金融科技业务,原有账号可以继续正常使用你我贷APP。

有道财富是嘉银新推出的一站式财富管理平台,支持新用户注册使用。所以现在推荐新人注册,须下载有道财富APP。

2,老客户的账号既可以登录你我贷APP,又支持登录有道财富APP;而新注册的有道财富账号只能登录有道财富APP,暂不支持登录你我贷APP。

3,是否有自己的社区,是否有直接进入社区的入口?

你我贷APP有自己的社区论坛,有直接进入社区的入口。

有道财富APP没有自己的社区论坛,与你我贷共用一个社区,需要通过如下方式进入社区:

有道财富APP点击--发现--有道学堂直播--立即观看--右下角功能--首页,就到论坛的首页了(点击左上角头像登录自己的账户后即可正常使用),后续有道财富APP上论坛的入口也会更加的明显。

如果是你我贷账号的嘉友既可以下载你我贷APP登录,也可以下载有道财富APP,但目前是以你我贷APP为主。

目前你我贷APP和有道财富APP是并行状态,但是有道财富App相关功能也会继续完善优化,你我贷App的相关功能也逐步向有道财富App迁移,直至有道财富App代替你我贷App。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

小核桃   土豪 2021-8-10 20:33:31 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆伊犁哈萨克自治州
大的区别。
回复 支持

nwd7pugkp9   金融大鳄 2021-8-10 21:56:52 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
细细品味,有区别的
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2021-8-10 23:27:54 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
有道财富App与你我贷APP同是嘉银旗下的展示平台,由于与时俱进,你我贷APP先
于有道财富APP出现,之前你我贷APP以网贷为主,因政策关系,平台改型为有道财富,所以有道财富APP将来替代你我贷APP。

有道财富app和你我贷app主要区别如下:

1,你我贷的前身为网贷平台,2020年已按监管政策要求平稳转型到金融科技业务,原有账号可以继续正常使用你我贷APP。

有道财富是嘉银新推出的一站式财富管理平台,支持新用户注册使用。所以现在推荐新人注册,须下载有道财富APP。

2,老客户的账号既可以登录你我贷APP,又支持登录有道财富APP;而新注册的有道财富账号只能登录有道财富APP,暂不支持登录你我贷APP。

4,是否可喂养小精灵?
有道财富APP上目前没有喂养小精灵。
你我贷APP可以喂养小精灵。

5,是否有自己的社区,是否有直接进入社区的入口?

你我贷APP有自己的社区论坛,有直接进入社区的入口。

有道财富APP没有自己的社区论坛,与你我贷共用一个社区,需要通过如下方式进入社区:

有道财富APP点击--发现--有道学堂直播--立即观看--右下角功能--首页,就到论坛的首页了(点击左上角头像登录自己的账户后即可正常使用),后续有道财富APP上论坛的入口也会更加的明显。

如果是你我贷账号的嘉友既可以下载你我贷APP登录,也可以下载有道财富APP,但目前是以你我贷APP为主。

目前你我贷APP和有道财富APP是并行状态,但是有道财富App相关功能也会继续完善优化,你我贷App的相关功能也逐步向有道财富App迁移,直至有道财富App代替你我贷App。
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2021-8-11 09:16:19 显示全部楼层 来自:河北
有道财富暂时还不能进入财经频道进行签到、阅读、观看视频、话题PK、评论得积分。
回复 支持

天天呵呵   活跃之星 2021-8-11 09:53:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
下面答案学习了
回复 支持

小核桃   土豪 2021-8-11 21:26:14 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆伊犁哈萨克自治州
试用一下,内容基本上一样的。
[发帖际遇]: 丘吉尔对小核桃 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”小核桃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复