嘉友分享 #分享#众邦银行"省心存"上线,持有满七天年化收益3.85%

nwdvkgtf9   超级富豪 2021-10-10 06:02:26 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
众邦银行7日省心存100元起存,门槛低,流动性好,收益也不错,但经常是“已售罄”,不知什么时候可以认购?

不用再看产品是否已售馨的,因为购买方式已改为自动转存了!你只要签约了,然后充值就可以啦!具体可以看看我的本帖^_^  详情 回复 发表于 2021-10-10 15:18
花之语 + 3

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2021-10-10 15:18:52 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
nwdvkgtf9 发表于 2021-10-10 06:02
众邦银行7日省心存100元起存,门槛低,流动性好,收益也不错,但经常是“已售罄”,不知什么时候可以认购? ...

不用再看产品是否已售馨的,因为购买方式已改为自动转存了!你只要签约了,然后充值就可以啦!具体可以看看我的本帖^_^
小乔 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持

步步为营   发帖之星 2021-10-13 08:24:55 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
已经再用觉得非常好
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 神秘人对步步为营 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”步步为营 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7p73clq   土豪 2021-10-21 19:10:02 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南邵阳
天天没有怎么买

友友好!与以往不同,目前不用再看产品是否已售馨的,因为购买方式已改为自动转存了!你只要签约了,然后充值就可以啦! 第一步:完成签约~ 楼主如果之前有购买过众邦银行的产品。在APP上我的页面~银行精选~众  详情 回复 发表于 2021-10-21 19:27
花之语 + 2

回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2021-10-21 19:27:04 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
nwd7p73clq 发表于 2021-10-21 19:10
天天没有怎么买

友友好!与以往不同,目前不用再看产品是否已售馨的,因为购买方式已改为自动转存了!你只要签约了,然后充值就可以啦!

第一步:完成签约~

楼主如果之前有购买过众邦银行的产品。在APP上我的页面~银行精选~众邦银行,就可以看到省心存的服务提示。点击进入后勾选同意、签约即可完成。

楼主如果是首次购买众邦银行的存款,就需要开立一个电子账户。根据页面提示拍身份证、填写相关信息,然后绑定银行卡就可以了。

入口:在App上:财富~银行精选~点击【存入】按钮,会有提示【开通银行电子账户】的弹窗,点击【前往开通】,按提示操作即可。

开通前需提前准备好身份证,姓名和身份证匹配,信息准确。

第二步:完成充值~

签约后,进行充值即可!在大于等于100元时,由系统自动发起产品存入的功能。系统将于每日18点对签约账户余额进行省心存服务操作。

特别提醒:由于电子账户余额≥100元,系统将在18点自动转存至银行产品。为保证自动转存成功,请在18点之前为电子账户充值。
回复 支持

nwd7k5eshu   大富翁 2021-10-22 06:31:55 来自手机   显示全部楼层 来自:
新客户为什么App里没有(銀行精选)窗口呢?

因为目前存款类产品仅针对部分受邀用户开放。不是受邀客户,在展示页面是不显示的。 登录App后,在【财富】页面,看看有没有【银行精选】导航显示,如果有,是可以签约购买的,如果没有,就暂时不能购买。  详情 回复 发表于 2021-10-22 09:21
花之语 + 2

回复 支持

nwd7k5eshu   大富翁 2021-10-22 08:00:45 来自手机   显示全部楼层 来自:
新用户下载了有道财富APP可以购买七日省心存吗?

下载有道App后,这个要看看在【财富】页面有没有【银行精选】显示的。如果有,是可以签约购买的,如果没有,就暂时不能购买。友友可以联系你的专属顾问咨询一下具体情况,又或者可以考虑其它的有道产品的。  详情 回复 发表于 2021-10-22 09:24
花之语 + 2

回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2021-10-22 09:21:05 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
nwd7k5eshu 发表于 2021-10-22 06:31
新客户为什么App里没有(銀行精选)窗口呢?

因为目前存款类产品仅针对部分受邀用户开放。不是受邀客户,在展示页面是不显示的。

登录App后,在【财富】页面,看看有没有【银行精选】导航显示,如果有,是可以签约购买的,如果没有,就暂时不能购买。
回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2021-10-22 09:24:30 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
nwd7k5eshu 发表于 2021-10-22 08:00
新用户下载了有道财富APP可以购买七日省心存吗?

下载有道App后,这个要看看在【财富】页面有没有【银行精选】显示的。如果有,是可以签约购买的,如果没有,就暂时不能购买。友友可以联系你的专属顾问咨询一下具体情况,又或者可以考虑其它的有道产品的。
回复 支持

nwd7k5eshu   大富翁 2021-10-23 00:18:22 来自手机   显示全部楼层 来自:
新用户用苹果手机为什么App里没有銀行精选入口
花之语 + 2

回复 支持

发表回复