嘉友分享 #晒图#八幺八来砸,砸出现金真喜欢

远影孤帆   活跃之星 楼主 2021-8-6 18:39:46 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
八幺八财富节,平台推出砸金蛋赢手机活动,太诱人了。

说实话,想从平台严总那里搞一部免费手机,是我做梦都在想的事儿。

不过,我仔细一看,那个手机六千多块,天文价格呐,太高端大气上档次了!

以我目前的手气和财运,我敢保证:肯定与我没有关系!

你想呀,一千五六的平价手机就像小家碧玉,我都搞不定,六千多块的高档手机自然就是大家闺秀,想了也是白想!

上次见到那10克黄灿灿的金条,我下了血本,押了三千积分,结果也是给中奖嘉友作"贡献"了!

哎,什么时候财运之神也眷顾我一下,让大伙儿也给我做点贡献好不好?

说来说去,还是"无本"买卖好!明天还是砸我的金蛋吧?

前5天,我中了四次"现金券",总计有1.1元。我已经非常知足了!

无懈可击 + 1 感谢分享!
快乐岛主 + 1
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(27)

论坛精灵   社区管理 2021-8-6 18:39:51 显示全部楼层 来自:山东德州
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

独行者   论坛守护神 2021-8-6 19:00:32 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
还以为你砸到手机了…

我没那个命呐!  详情 回复 发表于 2021-8-6 21:08
看前半段,我也以为是哈  详情 回复 发表于 2021-8-6 20:41
远影孤帆 + 1

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-8-6 19:02:25 显示全部楼层 来自:江苏
点赞一个
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 曾国藩对开心星开 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”开心星开 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

花之语   论坛守护神 2021-8-6 20:41:14 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
独行者 发表于 2021-8-6 19:00
还以为你砸到手机了…

看前半段,我也以为是哈
回复 支持

花之语   论坛守护神 2021-8-6 20:42:07 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
恭喜!1.1元已经很不错
远影孤帆 + 1

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-8-6 20:59:07 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
手机在向您招手呢
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 曾国藩对鱼羊鲜 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

远影孤帆   活跃之星 楼主 2021-8-6 21:08:43 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
独行者 发表于 2021-8-6 19:00
还以为你砸到手机了…

我没那个命呐!
[发帖际遇]: 神秘人对远影孤帆 说:“在关键时刻下大注,能够让你在本钱比别人还少时,赚更多钱。”远影孤帆 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7k9mjnn   金融大鳄 2021-8-6 21:35:51 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
运气真好
远影孤帆 + 1

回复 支持

axm45678   论坛守护神 2021-8-6 21:38:37 显示全部楼层 来自:山西
现金券都没有砸到
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对axm45678 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”axm45678 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复