嘉友分享 #分享#论坛漏签后,连续签到五天可获意外惊喜

矿山理财   论坛守护神 楼主 2021-8-6 16:13:24 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
今天早上,来论坛签到,感觉到奖励与以往有点不同,以前的奖励是3∽5金币,今天的奖励很特别,请看账单:

收到30金币+5本月威望。

真是有点奇怪了,也有的惊喜,奇怪的是以前签到从来没有得过宝石与本月威望奖励,惊喜的是今天得了这么多的宝石与本月威望奖励,难到签到奖励规则变了吗?

后来查看系统信息提示,原来是这样的:

你己连续签到五天,获得30宝石,5本月威望。

也许有嘉友问,你连续签到5天就有奖励,那我连续签到几百天,为什么没有这个奖励?

切换到电脑版社区查看签到情况,在连续签到项目里亮起了一盏小黄灯,原来5天前漏签了一天,至今天又连续签到了5天,所以得到此项奖励。

嘉友们,你知道了吗?这个意外惊喜是指论坛漏签后,再连续签到5天会有30宝石+5本月威望奖励。

无懈可击 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(24)

论坛精灵   社区管理 2021-8-6 16:13:28 显示全部楼层 来自:广西桂林
看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 http://club.niwodai.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=8 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

yanggong12   活跃之星 2021-8-6 17:19:03 显示全部楼层 来自:上海
因果关系
回复 支持

零下一度   金融大鳄 2021-8-6 17:28:57 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
可以可以
回复 支持

nwdvmhmhg   世界首富 2021-8-6 17:53:51 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
知道了。
回复 支持

nwd7p2v7mu   金融寡头 2021-8-6 17:58:30 来自手机   显示全部楼层 来自:
是这样的
回复 支持

独行者   论坛守护神 2021-8-6 19:03:43 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
居然还有这等神操作?!
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-8-6 19:04:54 显示全部楼层 来自:江苏
签到奖励
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2021-8-6 22:09:11 来自手机   显示全部楼层 来自:
你真细心
[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对我心中你最重 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”我心中你最重 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

二月春风   世界首富 2021-8-7 06:28:09 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
谢谢分享
回复 支持

发表回复