嘉友分享 #分享#关于平台App迁移到有道财富的疑问解答

花之语   论坛守护神 楼主 2021-8-6 11:30:04 来自手机   显示全部楼层 来自:广东

我们看到,平台各项福利已逐步向有道财富App倾斜,也鼓励大家尽快下载有道财富App。好的,发现友友们都很配合工作,那么问题来了~

一、下载了有道财富,目前是用哪个App?
由于有道财富App的功能还没有特别完善,例如我们关心的社区服务功能,财经版块功能、任务中心等还不能在有道App完全使用,平台正在更新优化中。

所以,目前【暂时】主要还是使用你我贷App为主,而有道财富App,我们可以先下载使用(
https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.finace.market)慢慢熟悉有道财富App将包含喂UNI、积分商城、社区交流等所有常用功能和会员权益,后续还有更多的活动福利,积分商城的商品和优惠券兑换也将以有道财富App优先。

二、以后是用哪个App?
平台已经转型成功,由于业务发展的需要,所以,平台最终是只会保留有道财富App,要不然花那么大的力气转移干嘛呢?至于你我贷App,或者可能会有其它的功能变化吧!待续~

App转移会有个过渡期,所以大家可以先下载,慢慢习惯使用。看App转移工作进展,平台目前正在尽力尽快完善有道财富APP的功能,相信后续它的功能会越来越完善,让大家的体验越来越友好~

无懈可击 + 1 感谢分享!
nwduwqhjpv + 5
快乐岛主 + 1
nwd7kmfzlk + 1
nwd34heer + 1
鱼羊鲜 + 1
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 150 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +155 本月威望 +20 宝石 +28

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(164)

nwdleappl   金融寡头 2021-8-6 12:01:59 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
我是两个都用

很好的,慢慢熟悉  详情 回复 发表于 2021-8-6 14:56
我也是这样  详情 回复 发表于 2021-8-6 12:41
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-8-6 11:30:08 显示全部楼层 来自:广东
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

独行者   论坛守护神 2021-8-6 12:18:58 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
分析得头头是道~

谢谢支持哦!分享一下  详情 回复 发表于 2021-8-6 17:40
花之语 + 2

回复 支持

xiaohe   土豪 2021-8-6 12:41:39 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴

我也是这样
花之语 + 2

回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2021-8-6 12:45:26 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特
谢谢分享

完全不用  详情 回复 发表于 2021-8-6 14:57
花之语 + 2

回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2021-8-6 14:56:58 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
nwdleappl 发表于 2021-8-6 12:01
我是两个都用

很好的,慢慢熟悉
回复 支持

花之语   论坛守护神 楼主 2021-8-6 14:57:31 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
nwd7pucuv7 发表于 2021-8-6 12:45
谢谢分享

完全不用
[发帖际遇]: 神经生理学家Kenneth Wright对花之语 说:“人的认知能力在日常睡觉前的几个小时里是最强的,而在日常起床后的几个小时是最差的。在早上醒来时,人需要多达四个小时的时间来完全进入清晰/机敏状态,在这段时间里,你往往做不出最佳决策。”花之语 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7kaaagq   金融寡头 2021-8-6 15:19:53 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
是过渡期
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-8-6 15:30:56 显示全部楼层 来自:江苏
功能会越来越完善
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

发表回复