[已解决]新的有道平台把以前平台的收益除去了,只有新的收益。

南山老道   活跃之星 楼主 2021-8-6 08:47:30 显示全部楼层 来自:浙江杭州
新的有道平台把以前平台的收益除去了,只有新的收益。能不能在新平台保留以前收益数据?
最佳答案
你我贷的P2P网贷余额已经全部清零,所有出借用户的本金和收益均已得到兑付,收益已经确定,不会再有新的收益,目前的网贷收益已经是最终收益,在你我贷APP上可以查看。

有道财富和你我贷是两个不同的平台,有道财富App的收益,展示的是用户在有道财富平台获得的收益,不包含之前的网贷收益。

大神点评(16)

家中信   论坛守护神 2021-8-6 10:53:56 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有道财富和你我贷的网贷出借,是两个不同的平台,有道财富App的收益,是最新的有道财富平台收益,这样做是对的。
[发帖际遇]: 神秘人对家中信 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激,相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”家中信 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-8-6 10:04:28 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
你我贷的P2P网贷余额已经全部清零,所有出借用户的本金和收益均已得到兑付,收益已经确定,不会再有新的收益,目前的网贷收益已经是最终收益,在你我贷APP上可以查看。

有道财富和你我贷是两个不同的平台,有道财富App的收益,展示的是用户在有道财富平台获得的收益,不包含之前的网贷收益。

回复 支持 1

苹苹   活跃之星 2021-8-6 08:57:01 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
自己看着高兴
回复 支持 1

nwdvcgegu   世界首富 2021-8-6 08:50:54 显示全部楼层 来自:北京
无所谓哈
回复 支持

心港湾   活跃之星 2021-8-6 08:51:08 显示全部楼层 来自:江苏淮安
没啥意思
回复 支持

nwd4a4pry   超级富豪 2021-8-6 08:55:52 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
好主意哦
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwd4a4pry 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”nwd4a4pry 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ziliao   世界首富 2021-8-6 09:03:27 显示全部楼层 来自:
新平台当然是这样
回复 支持

gongzhm   世界首富 2021-8-6 09:34:09 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
只有新的收益
[发帖际遇]: 曾国藩对gongzhm 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”gongzhm 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

百合bai   金融寡头 2021-8-6 09:45:26 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
积极分子
回复 支持

DJH   世界首富 2021-8-6 09:45:39 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
自己留底就行
回复 支持

金鸟潇潇   世界首富 2021-8-6 09:54:04 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
无所谓啦
回复 支持

发表回复