[已解决]下载了有道财富以后,现在的你我贷用解绑吗? ... ...

胡巴妈妈   金融大鳄 楼主 2021-8-4 10:39:01 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
下载了有道财富以后,现在的你我贷用解绑吗?
最佳答案
不用解绑,目前,你我贷App和有道财富App都可以使用。

你我贷APP也即将向有道财富APP迁移,后续有道财富APP也会有社区功能,各项福利也会向有道财富APP倾斜。

可以把有道财富App慢慢熟悉起来了,逐步过度,使用过程中有任何问题或者意见建议都可以在论坛反馈。

大神点评(8)

无懈可击   论坛守护神 2021-8-4 14:05:58 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
不用解绑,目前,你我贷App和有道财富App都可以使用。

你我贷APP也即将向有道财富APP迁移,后续有道财富APP也会有社区功能,各项福利也会向有道财富APP倾斜。

可以把有道财富App慢慢熟悉起来了,逐步过度,使用过程中有任何问题或者意见建议都可以在论坛反馈。
回复 支持 1

东方永恒   论坛守护神 2021-8-4 10:45:36 显示全部楼层 来自:河北
可以同时存在。
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-8-4 11:20:00 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
不需要解绑。
回复 支持

大球   论坛守护神 2021-8-4 11:20:04 显示全部楼层 来自:江苏
如果是新用户,没有在你我贷注册过,可以下载有道财富APP,进行实名认证,绑定银行卡后就可以认购高端财富了。如果是老用户,下载有道财富APP后,有道财富APP及你我贷APP都可以使用,直至你我贷APP下线。

目前微信公众号“你我贷出借服务号”已经迁移到“有道财富服务”。

你我贷平台公众号迁移至有道财富,说明你我贷APP也即将向有道财富APP迁移,包括有道财富APP也会有社区功能,各项福利也会向有道财富APP倾斜。

小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nwd7pucmm9   世界首富 2021-8-4 12:33:58 显示全部楼层 来自:加拿大
希望能同时存在
[发帖际遇]: 李嘉诚对nwd7pucmm9 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”nwd7pucmm9 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jnd   世界首富 2021-8-4 13:18:29 显示全部楼层 来自:加拿大
最好永远保留
[发帖际遇]: 查理·芒格对jnd 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”jnd 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2021-8-4 15:26:59 显示全部楼层 来自:山西
下载了有道财富以后,你我贷APP暂时也不用解绑。两个都可以用。

目前有道财富APP正在增加功能,有些功能在你我贷APP才有。等过一段时间,有道财富具有了所有功能,你我贷APP也就是下线的时间了。到时平台也就会有公告了。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 巴菲特对axm45678 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”axm45678 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdleappl   金融寡头 2021-8-4 15:44:44 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
随便随便
回复 支持

发表回复