积分夺宝活动产品又上新~双立人刀具七件套等等

花之语   论坛守护神 楼主 2021-8-4 10:04:41 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
积分夺宝活动奖品更新得很快,而且产品质量非常好,像昨天上的双立人刀品牌,以前在商场看到,价格不菲,望而远之!

但是,看看我的积分夺宝记录,大部分都是未满足开奖条件积分返回的。根据夺宝规则,每个夺宝活动都有开奖人次要求,只有参与人次达到要求,才会开奖。未达到参与人次的夺宝活动将不予开奖,平台将退还用户所消耗的积分。

也就是说,大家参与的积极性不够,没有达到人次要求的。其实积分夺宝活动上线以来,我一次都没中过奖呢!我还是继续积极参加哈!一方面给自己一个获奖的机会,另一方面也是积分的好出路,主要还是娱乐娱乐下吧!万一中了呢?!

单选投票, 共有 495 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
东方永恒 + 1
你我双赢 + 1
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(91)

论坛精灵   社区管理 2021-8-4 10:04:45 显示全部楼层 来自:广东
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

nwduhl9cl   超级富豪 2021-8-4 10:05:48 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
双立人刀。
回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2021-8-4 10:06:11 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢告之
[发帖际遇]: 卢勤对nwdlwnxv7 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。”nwdlwnxv7 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

greek   活跃之星 2021-8-4 10:07:06 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
积极参与
回复 支持

白话   世界首富 2021-8-4 10:17:34 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
去看看。
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2021-8-4 10:17:57 显示全部楼层 来自:河北
还不错的
回复 支持

nwd3nurz5   世界首富 2021-8-4 10:33:39 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
了解了解
回复 支持

nwdv43ls4   世界首富 2021-8-4 10:35:57 来自手机   显示全部楼层 来自:
不断变化莫测
[发帖际遇]: 神秘人对nwdv43ls4 说:“风控不产生收益,但风控能延续"生命","活得久"才能等到更多大的机会。”nwdv43ls4 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

天宇咸畅   世界首富 2021-8-4 10:39:39 来自手机   显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
积极参与
[发帖际遇]: 马云对天宇咸畅 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”天宇咸畅 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复