[已解决]最近的你我贷app,使用越来越慢,有的时候还会出 ... ...

whyfang   超级富豪 楼主 2021-8-3 20:52:06 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
最近的你我贷app,使用越来越慢,有的时候还会出现使用异常,这是什么原因呢?疏于维护呢?还是压缩经费呢?
最佳答案
有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,反应不过来。(网速慢时,连接不上网站)。

也有可能会因为手机内存不够,垃圾太多,反应慢的原因。

刷新刷新,清理清理缓存,或者退出重新登录,或稍等一会儿再打开,再试试看。

也可以尝试一下网络加速关闭后重新打开:你我贷APP首页右上角+号 -> 关于我们 -> 网络加速。

或者在App的登录页面,点击右上角带圈的“+”--关于我们--网络检测,进行检测,看看检查结果是什么问题。

检测结果出来后,如果自己不能处理,可以截图发送给平台技术人员(可以联系你的专属顾问),会给予处理。

App卡的问题,扫下方二维码,下载使用最新版V7.7.5版本的APP就可以解决了,楼主可以试下

大神点评(4)

无懈可击   论坛守护神 2021-8-4 14:02:50 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,反应不过来。(网速慢时,连接不上网站)。

刷新刷新,清理清理缓存,或者退出重新登录,或稍等一会儿再打开,再试试看。

也可以尝试一下网络加速关闭后重新打开:你我贷APP首页右上角+号 -> 关于我们 -> 网络加速。

或者在App的登录页面,点击右上角带圈的“+”--关于我们--网络检测,进行检测,看看检查结果是什么问题。

检测结果出来后,如果自己不能处理,可以截图发送给平台技术人员(可以联系你的专属顾问),会给予处理。

App卡的问题,扫下方二维码,下载使用最新版V7.7.5版本的APP就可以解决了,楼主可以试下

[发帖际遇]: 沟通达人对无懈可击 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

东方永恒   论坛守护神 2021-8-4 10:39:45 显示全部楼层 来自:河北
感觉没有什么异样啊,是否与网络有关呢。
小诸葛 + 2 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

[发帖际遇]: 巴菲特对东方永恒 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”东方永恒 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-8-3 20:52:10 显示全部楼层 来自:江苏南京
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2021-8-4 13:33:19 显示全部楼层 来自:
我的APP使用是正常的。

楼主APP使用卡顿有可能是因为网络原因,网速不稳定,网速慢,适应不过来。(网速慢时,连接不上网站)。

如果楼主的App版本还没有更新,可以更新到最新版本。
升级更新方法,安卓手机用户可以通过下述链接:http://static6.nwd.cn/niwodai.apk 直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持

发表回复