嘉友分享 #分享#下载有道财富APP,给小精灵免费更换定制新装

矿山理财   论坛守护神 楼主 2021-8-3 15:06:53 来自手机   显示全部楼层 来自:
最近这段时间,小精灵有点发脾气,天天坚持喂养,就是不给我高分,老是20分以下,我有点纳闷了,我做错了什么了?

今天登录APP,准备喂养小精灵时,发现“游戏乐园”边有个“UNi新装”,点击进入,果然小精灵说话了:

“主人,我定制的新装上线了,快来领取吧!”

那好吧,就给小精灵换新装,点击喂养小精灵页面的“换装”∽进入换衣间∽看到一款有道财富定制装∽免费换装∽提示下载有道财富。

1,如果没有下载有道财富APP的用户,可以下载安装,登录自己的账户。

2,已经下载了有道财富的用户,可以直接登录账号。

完成登录有道财富APP之后并退出,再次登录你我贷APP∽喂养小精灵∽换装,确认之后换装即可成功。

回想往事,记得那是前年圣诞节换的新装,两年了,新装变旧装了,看看现在都是夏天了,我的小精灵还是穿着那件圣诞装,怪可怜的,也怪蔽气的,给个低分也是情有可原的。

今天好了,换装成功,小精灵也神气多了,下次喂一定会给我高分的。

嘉友们,你的小精灵换了新装了吗?如果没有换,也该换了,赶快去换一套新装吧!而且是免费新装,没准小精灵它一高兴,天天给高分奖励。

无懈可击 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
花之语 + 1
独行者 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(10)

论坛精灵   社区管理 2021-8-3 15:06:58 显示全部楼层 来自:
安卓手机用户可以直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。http://static6.nwd.cn/niwodai.apk
回复 支持

独行者   论坛守护神 2021-8-3 16:24:52 显示全部楼层 来自:广东广州
又到换季时刻~~

不是换装季节,是平台引导用户下载安装有道财富App。  详情 回复 发表于 2021-8-3 18:19
回复 支持

nwdvmhmhg   世界首富 2021-8-3 17:04:13 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
新装一个
[发帖际遇]: 丘吉尔对nwdvmhmhg 说:“人一生中烦恼太多,但大部分担忧的事情却从来没有发生过。”nwdvmhmhg 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7kaaagq   金融寡头 2021-8-3 17:40:58 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
给小精灵换新装
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7kaaagq 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”nwd7kaaagq 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 楼主 2021-8-3 18:19:38 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
独行者 发表于 2021-8-3 16:24
又到换季时刻~~

不是换装季节,是平台引导用户下载安装有道财富App。
[发帖际遇]: 神秘人对矿山理财 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”矿山理财 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-8-3 22:10:53 显示全部楼层 来自:江苏苏州
定制新装
回复 支持

fushenwei   活跃之星 2021-8-4 09:31:44 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
抓紧更新
回复 支持

nwdvmhmhg   世界首富 2021-8-4 09:54:24 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
换新装了
[发帖际遇]: 沟通达人对nwdvmhmhg 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”nwdvmhmhg 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7pnfaff   金融寡头 2021-8-4 09:57:39 来自手机   显示全部楼层 来自:河南南阳
更上一层楼
回复 支持

发表回复