[已解决]提现的资金为什么分两笔到账?

nwdlwnxv7   论坛守护神 楼主 2021-8-2 15:58:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有道财富到期退出后,提现一笔,收到短消息是分两笔到账?为什么?
最佳答案
楼主是不是选择了授权提现?

因为提高了资金到账的时效性,所以在到期清算和转让上为了更高效,可能会出现分批清算的情况,但您放心,资金不会间隔很久,一般同一天都会到账。

大神点评(8)

东方永恒   论坛守护神 2021-8-2 18:32:58 显示全部楼层 来自:河北
本金和利息是返还到你的高端财富账户,而返现收益是返还到平台返现账户的.
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-8-2 16:02:25 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
楼主是不是选择了授权提现?

因为提高了资金到账的时效性,所以在到期清算和转让上为了更高效,可能会出现分批清算的情况,但您放心,资金不会间隔很久,一般同一天都会到账。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-8-2 15:58:48 显示全部楼层 来自:上海
平台返现奖励可以直接兑换话费啦:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3068904-1.html
回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 楼主 2021-8-2 16:04:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不是返现,就一笔钱,收到短消息说分两笔到账!

我的也是。2万到期退出,提现后分2笔分别到账的。  详情 回复 发表于 2021-8-2 16:22
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2021-8-2 16:22:08 显示全部楼层 来自:
nwdlwnxv7 发表于 2021-8-2 16:04
不是返现,就一笔钱,收到短消息说分两笔到账!

我的也是。2万到期退出,提现后分2笔分别到账的。
[发帖际遇]: 神秘人对萤火微凉浅草暖 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14。4年。也就是约14。4年可以将投资翻番。”萤火微凉浅草暖 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

异域飞翔   金融寡头 2021-8-2 16:52:33 显示全部楼层 来自:陕西西安
提现一笔
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2021-8-2 18:13:32 显示全部楼层 来自:山西
高端财富产品是到期一次性还本付息。但本息和认购时的返现券奖励分属于两个不同的账户。本息是属于持牌机构账户,返现奖励是属于有道财富账户。

因此,本金和利息是返还到持牌机构(高端财富)账户,而返现收益是返还到平台返现(有道财富)账户的。由于楼主是从高端财富账户和平台返现账户二个账户提现,所以,到期退出的高端财富服务本息(包括返现收益),在申请提现后是分二次到账的。
回复 支持

nwdleappl   金融寡头 2021-8-3 14:58:21 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
大概是出借的不是一家吧?
回复 支持

发表回复