嘉友分享 #分享#6岁投龄,6年收获!

矿山理财   论坛守护神 楼主 2021-7-31 16:10:30 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
光明似箭,时光飞速,今天我进入我的空间里查看时,惊喜地发现一个巧合, 昨天7月30日正好是我6年前注册平台账户后首次访问论坛的时间,就是说我的投龄整整6年了,在这值得庆贺6岁投龄时间里,想发个帖子庆贺一下。

6年的时间,6年的收获,在论坛上与嘉友们朝夕相处,十分融洽,在线时间长达7812小时,也得到了小财神、小乔及小诸葛的大力支持,赢得了连续近两年的守护神宝座,收获了66好友,690位粉丝,感谢大家的支持!

6年的时间,6年的收获,在理财投资的道路上,6年前认识了平台,投下了我第一笔资金100元,让我逐渐坚定信心,一直在平台投资,收益从散标的每月几分钱开始,到现在每日收益可超80元,其中高端财富日收益可达75元,月收益可达2千多元,总收益己经达到了84226元,小小散也有今天的收获,复利理财真是一个“质”的飞跃。

理财需要一个好的环境,一个安全的场所,一个好而稳定的平台,有道财富就是这样一个好而稳定的平台,所以在这里理财,必须感谢平台,感谢它让我理财起步,让我理财成长,让我稳稳当当地走在理财的道路上,理财收益蒸蒸日上。 161212oyh6taztyhw3alyi.png

IMG_20210731_152550.png IMG_20210731_161128.png
你我双赢 + 1
快乐岛主 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
小财神 + 180 + 20 + 20 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +180 本月威望 +20 宝石 +26

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(152)

Wangshihong10   超级富豪 2021-7-31 17:28:51 来自手机   显示全部楼层 来自:
加油加油

祝愿你越来越好哦!  详情 回复 发表于 2021-8-3 19:19
回复 支持 1

独行者   论坛守护神 2021-7-31 16:26:47 显示全部楼层 来自:广东广州
6年时间收获满满~~
回复 支持 1

hxy22022189   活跃之星 2021-7-31 16:25:46 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
不错不错,
回复 支持

z18971254479h   世界首富 2021-7-31 16:48:46 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
好好好的
[发帖际遇]: 查理·芒格对z18971254479h 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”z18971254479h 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

百合bai   金融寡头 2021-7-31 16:51:37 来自手机   显示全部楼层 来自:河北沧州
积极分子
[发帖际遇]: 神秘人对百合bai 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”百合bai 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

baihe1377   金融寡头 2021-7-31 16:59:15 来自手机   显示全部楼层 来自:河北沧州
积极向上
回复 支持

toa07143393   世界首富 2021-7-31 17:02:40 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
相当可观
回复 支持

lj13521070771   论坛首富 2021-7-31 19:13:19 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
复利的力量
回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2021-7-31 21:09:23 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
继续努力,加油
回复 支持

发表回复