嘉友分享 #晒图#没事晒一下现金奖券

远影孤帆   活跃之星 楼主 2021-7-30 16:55:46 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
自从平台开放免费提现服务以后,我的平台返现账户反而空空如也,没有钱了!

尽管近段时间我在高端财富服务到期的产品不少,但是在返现账户里,我却无现金可提!

为什么呢?
因为我太爱现金了,当初我每投一笔2万元,是"从来"不用加息返现券的,只用225元满减券!
一是投后秒到,立马数钱的感觉特别爽;二是我不愿意等到一年后,那样漫长的岁月令人太煎熬了。

由于没有返现收益,返现账户就像一间大房子,没有人去住一样,显得冷冷清清,十分落寞!

如果能充值的话,我恐怕要干一件可笑的傻事~~给它或多或少充点值!

真的,我就是这么想的!

没有别的办法,我只好绞尽脑汁到平台去"赚"。

堆堆乐不是赚钱的主打渠道,它的主要功能是让人"乐一乐"罢了:我至今只在这个项目赚了两三块钱!

游园活动还不错,赚了12元。

其他只能靠复购预约,复购预约确认,加购等方式去获取奖励金了!

以下就是我近段时间赚钱成果!虽然不多,但我已尽全力了!

你我双赢 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对远影孤帆 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”远影孤帆 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(18)

论坛精灵   社区管理 2021-7-30 16:55:53 显示全部楼层 来自:山东德州
平台返现奖励可以直接兑换话费啦:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3068904-1.html
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

南山一痴   活跃之星 2021-7-30 16:59:19 来自手机   显示全部楼层 来自:福建南平
幸运的人儿
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对南山一痴 说:“永远不要跟别人拼体力,一定要从一开始琢磨一整个系统来不战而胜。”南山一痴 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-7-30 17:05:58 显示全部楼层 来自:江苏
点赞点赞
远影孤帆 + 1

回复 支持

花之语   论坛守护神 2021-7-30 22:11:52 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
有收获就是开心
远影孤帆 + 1

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2021-7-30 23:42:00 显示全部楼层 来自:山西
晒一下就有奖励
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“从心理学上讲,坏消息要晚一点通知对方,如果提前通知对方,对方会一直痛苦,直到这件事情发生,而且在这个过程中会经常想这件事情,痛苦感会加倍;好消息最好及早说,这样对方可以高兴很长时间。如果有两个好消息要告诉对方,最好一次告诉他一个,对方每次得到一个好消息,幸福感就会增加一次。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7kaaagq   金融寡头 2021-7-31 00:14:26 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
恭喜楼主
远影孤帆 + 1

回复 支持

nwd3e4tng   超级富豪 2021-7-31 01:42:54 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江牡丹江
游园活动好
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 杜月笙对nwd3e4tng 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”nwd3e4tng 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2021-7-31 05:22:44 来自手机   显示全部楼层 来自:
越晒越黑
远影孤帆 + 1

回复 支持

nwdleappl   金融寡头 2021-7-31 07:39:11 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
你咋得这么多
远影孤帆 + 1

回复 支持

发表回复