平台动态 关于积分商城运营调整的公告

花之语   论坛守护神 楼主 2021-7-29 16:40:49 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
尊敬的会员:

感谢广大“嘉人”一直以来对积分商城的厚爱,为给用户提供更加完善的服务,现积分商城频道全面升级,升级后的积分商城归属嘉银集团旗下上海嘉捷互联网金融信息服务有限公司运营管理,将在本平台及“有道财富”APP同步开放入口。届时,您可登录你我贷账户,点击进入“积分商城”完成相关操作后,即可在升级后的积分商城享受您的各项权益。

即日起,积分商城商品上新、商品兑换数量配置以及功能优化迭代均以“有道财富”APP优先,请尽快至有道财富官网(https://www.jiayin95.com)或各大应用商店,下载使用最新版“有道财富”APP,以免错过优惠福利。

本次运营调整预计于近期陆续完成,积分相关权益不受影响。有任何疑问可至论坛反馈或者联系客服:400-680-8888(服务时间 09 : 00 - 21 : 00)。感谢您对平台和积分商城的支持!

你我贷
2021年7月29日
无懈可击 + 1 感谢分享!
你我双赢 + 1
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(18)

论坛精灵   社区管理 2021-7-29 16:40:53 显示全部楼层 来自:广东
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2021-7-29 17:02:41 显示全部楼层 来自:河南
感谢分享!
[发帖际遇]: 神秘人对无懈可击 说:“熟悉导致好感,如果要想获得对方的好感,那么就多在TA身边转,现在广告都是这样的。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-7-29 17:26:17 显示全部楼层 来自:
感谢分享
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

nwd7p2v7mu   金融寡头 2021-7-29 17:32:11 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
谢谢告知
回复 支持

nwdvyrtfr   活跃之星 2021-7-29 18:51:27 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
谢谢分享
回复 支持

心仪64   活跃之星 2021-7-29 21:16:08 来自手机   显示全部楼层 来自:
谢谢分享
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-7-29 21:38:56 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
谢谢告知
回复 支持

羽绒服   论坛首富 2021-7-29 21:43:45 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
赶快去看看
回复 支持

关关羊   活跃之星 2021-7-29 21:49:42 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享
[发帖际遇]: 马云对关关羊 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”关关羊 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复