嘉友分享 #分享#额外收获,少而美!满足与感恩

花之语   论坛守护神 楼主 2021-7-27 11:33:19 来自手机   显示全部楼层 来自:广东

在这真好!除了可以躺赚高收益,还可以收获很多的额外福利,看到下面这些额外奖励,少而美!我满足与感恩~

一、产品到期的加息返现收益到账

今天早上起来,打开手机就已经看到有道财富服务号有一产品退出提醒,一看时间,是早上五点多,真是高效!然后就是产品返现奖励756.21元现金已到账~当然,我这笔服务继续生效的,再次静待花开!

二、有二笔确认复购的额外奖励到账

恭喜您复购成功!复购返现活动5元奖励已到账!本月我总共确认复购了2笔服务,除了服务本来妥妥的收益,还有每笔额外奖励5元的奖励,2笔就10元了~

三、一笔加购奖励到账

加购机会难得,机不可失!本月我也积极凑米来加购,收益棒棒哒!此外还收获了额外活动奖励,10元已到账~

四、三笔预约复购奖励待到账

每次有预约复购,我都轻松来预约!这个月我已预约了三笔,锁定高收益!还可以获得额外奖励,等待24元到账~

有些时候,内心开不开心、满不满足,并不是以钱财的多少来衡量,像以上的收获,虽说总共才八百元左右,但是,这是亨受高端财富丰厚回报之余的额外收获,少而美!我觉得满足与感恩,感谢平台~感谢亲爱的社区~

无懈可击 + 1 感谢分享!
鱼羊鲜 + 1
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
远影孤帆 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 150 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +20 宝石 +26

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(38)

z18971254479h   世界首富 2021-7-27 15:21:57 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
满满的爱
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

[发帖际遇]: 神秘人对z18971254479h 说:“要当一个成功的人,先要成为一个服务别人的人。永远要记住这句老话:“一个人之所以成功,因为他服务的人数比较多。” z18971254479h 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-7-27 11:33:24 显示全部楼层 来自:广东
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-7-27 12:49:12 显示全部楼层 来自:江苏苏州
恭喜收获
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwdvmhmhg   世界首富 2021-7-27 13:20:49 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
收获满满
花之语 + 1

回复 支持

nwd7pucuv7   世界首富 2021-7-27 13:30:54 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古包头
收益满满
花之语 + 1

回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2021-7-27 13:37:12 来自手机   显示全部楼层 来自:
你的额外收入不少
花之语 + 1

回复 支持

nwdvmhmhg   世界首富 2021-7-27 13:53:07 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
好的好的
花之语 + 1

回复 支持

沉默的大海   世界首富 2021-7-27 14:14:14 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
祝贺祝贺
花之语 + 1

回复 支持

nwd7p2v7mu   金融寡头 2021-7-27 14:51:23 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
知足常乐
花之语 + 1

回复 支持

远影孤帆   活跃之星 2021-7-27 14:53:02 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
七百多块返现,那得投五六万的标吧?我可一下掏不出那么多钱呢!

没有,2万元的,只是遇上去年7月份认购,利息比较高,达12.4%,返现奖励也高的,因为现在返现部分回来了,比较有感觉哈!  详情 回复 发表于 2021-7-27 15:37
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

发表回复