[已解决]为什么进不了夏曰乐翻天冰镇消暑抽奖活动。我己 ... ...

longxiang957   金融寡头 楼主 2021-7-26 12:15:59 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
为什么进不了夏曰乐翻天冰镇消暑抽奖活动。我己办好绑定,我点了我要认购,显示出(我要认购和添加顾问)。搞不懂了。请教高手。
最佳答案
可以的。关注微信公众号【有道财富】,点击菜单栏“我要认购”~连连看抽奖,玩游戏闯关成功即可参与福利抽奖。

第一步、假如楼主已经关注微信公众号【有道财富】,需在有道财富服务公众号点击夏日乐翻天活动,再长按页面,也就是下述二维码,前往有道财富公众号,再点击菜单栏“我要认购”就可以看到连连看抽奖。

长按识别关注【有道财富】

第二步、点击菜单“连连看抽奖”
在【有道财富】公众号,点击菜单“我要认购”→“连连看抽奖”,进入【夏日连连看 好礼乐翻天】游戏页面。

第三步、连连看游戏达标 进行抽奖
连连看游戏成绩达到100分,即可进行抽奖,每人每天有3次抽奖机会,活动期间每个用户最多可中奖1次。

邀请好友组成3人小队,组队成功,队伍内成员可分别额外增加3次抽奖机会,注意是每天都可组队哦!

奖品数量有限,抽完为止哦!

04如何兑奖
1.实物奖品
一、二、三等奖中奖后请务必在【有道财富】微信订阅号任意文章下留言“领奖”,会有工作人员统一配置奖励,否则无法发放奖励。
实物奖品请于活动结束后7个工作日内兑奖,逾期视为自动放弃。

2.虚拟奖品
(1)活动中所抽中的现金,以券码形式发放,复制券码前往有道财富APP“我的-优惠券-券码激活”,券码激活后可在优惠券列表查询。
(2)现金券激活后有效期90天,建议即刻使用,以免过期。

大神点评(7)

longxiang957   金融寡头 楼主 2021-7-26 16:14:55 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢高手指点,己经搞定。确实不在有道财富服务公众号。再次感谢!
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2021-7-26 15:49:33 显示全部楼层 来自:山西
楼主进不了夏曰乐翻天冰镇消暑抽奖活动,是因为进错公众号了。我刚才已经参加活动了。不过没有中奖。

楼主说的是有道财富服务号,活动是在有道财富公众号,两个不是一回事。

楼主如果已经关注有道财富公众号,按你说的步骤~我要认购~连连看抽奖,就可以进去了参加活动了。

如果没有关注过,可以在微信搜索【有道财富】然后加关注就可以参加活动了。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-7-26 14:18:56 显示全部楼层 来自:河南
夏曰乐翻天冰镇消暑抽奖活动,是在【有道财富】公众号。不是【有道财富服务】公众号。

你点了“我要认购”,显示出(我要认购和添加顾问),是【有道财富服务】公众号。

楼主如果之前已经关注了【有道财富】公众号,可以在【有道财富】公众号去抽奖,如果还没有关注,可以微信搜索【有道财富】进行关注后即可参与抽奖。

也可以可以在【有道财富服务】号,点击“夏日乐翻天  冰镇消暑赢好礼”进入页面,长按页面中的【有道财富】二维码--点击弹出账单中的“前往图中包含的公众号  有道财富”,即可进入【有道财富】公众号,再点击下面的“我要认购”,在弹出菜单中“点击”连连看抽奖,即可进入游戏页面,玩游戏闯关成功即可参与福利抽奖。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2021-7-26 12:17:24 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
可以的。关注微信公众号【有道财富】,点击菜单栏“我要认购”~连连看抽奖,玩游戏闯关成功即可参与福利抽奖。

第一步、假如楼主已经关注微信公众号【有道财富】,需在有道财富服务公众号点击夏日乐翻天活动,再长按页面,也就是下述二维码,前往有道财富公众号,再点击菜单栏“我要认购”就可以看到连连看抽奖。

长按识别关注【有道财富】

第二步、点击菜单“连连看抽奖”
在【有道财富】公众号,点击菜单“我要认购”→“连连看抽奖”,进入【夏日连连看 好礼乐翻天】游戏页面。

第三步、连连看游戏达标 进行抽奖
连连看游戏成绩达到100分,即可进行抽奖,每人每天有3次抽奖机会,活动期间每个用户最多可中奖1次。

邀请好友组成3人小队,组队成功,队伍内成员可分别额外增加3次抽奖机会,注意是每天都可组队哦!

奖品数量有限,抽完为止哦!

04如何兑奖
1.实物奖品
一、二、三等奖中奖后请务必在【有道财富】微信订阅号任意文章下留言“领奖”,会有工作人员统一配置奖励,否则无法发放奖励。
实物奖品请于活动结束后7个工作日内兑奖,逾期视为自动放弃。

2.虚拟奖品
(1)活动中所抽中的现金,以券码形式发放,复制券码前往有道财富APP“我的-优惠券-券码激活”,券码激活后可在优惠券列表查询。
(2)现金券激活后有效期90天,建议即刻使用,以免过期。

回复 支持 1

板栗   活跃之星 2021-7-26 12:30:40 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江丽水
没啥好东西
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2021-7-26 13:08:54 显示全部楼层 来自:河北
点击菜单栏“我要认购”~连连看抽奖,玩游戏闯关成功即可参与福利抽奖。
回复 支持

nwdleappl   金融寡头 2021-7-26 16:01:02 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
服务号不行,另外一个公众号就可以了
[发帖际遇]: 神秘人对nwdleappl 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”nwdleappl 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复