[已解决]还没有下载有道财富app,不知道里面有没有论坛 ... ...

nwdvyrtfr   理财高手 楼主 2021-7-22 19:21:27 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
还没有下载有道财富app,不知道里面有没有论坛
最佳答案
有道财富app是和你我贷APP共用一个社区,是可以进入社区的。
有道财富APP点击~发现~有道学堂直播~立即观看~右下角功能(浮窗)~首页,就到社区交流的首页了。

后续有道财富APP会上线论坛版块。

大神点评(7)

矿山理财   论坛守护神 2021-7-23 06:56:49 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
有的。

有道财富app是和你我贷APP共用一个社区,是可以进入社区的,但目前有道财富账号用户暂时只能看帖。

进入方法:
有道财富APP点击~发现~有道学堂直播~立即观看~右下角功能(浮窗)~首页,就到社区交流的首页了。后续有道财富APP上论坛的入口也会更加的明显。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2021-7-22 19:30:37 显示全部楼层 来自:山西
以后就会有社区了,目前是和你我贷APP共用一个社区。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2021-7-22 19:24:56 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
有道财富app是和你我贷APP共用一个社区,是可以进入社区的。
有道财富APP点击~发现~有道学堂直播~立即观看~右下角功能(浮窗)~首页,就到社区交流的首页了。

后续有道财富APP会上线论坛版块。

回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2021-7-22 22:30:20 显示全部楼层 来自:河南
你我贷的老用户,一般暂时不需要下载有道财富APP,因为你我贷APP包含了有道财富APP的功能;使用平台APP的认购高端财富就很方便,有道财富的社区也是和你我贷APP共享的,不用同时下载两个APP。

随着嘉银的业务发展,作为展示认购平台,嘉银金额公司先后出现了两个不同的APP,一个是你我贷APP,另一个是有道财富财富APP,一些嘉友问题就来了,这两个APP是什么关系?又有什么区别?嘉友们又该下载使用哪个APP?下面就来说一说它们的关系与区别。

有道财富APP 与平台APP既是有关联的,也有是区别。

一,关联的是有道财富与你我贷同属嘉银旗下子公司,是兄弟关系,都可以在各自的APP上授权认购高端财富、银行精选、基金、保险等产品。

二,主要区别如下:

1,你我贷的前身为网贷平台,2020年已按监管政策要求平稳转型到金融科技业务,原有账号可以继续正常使用你我贷APP。

有道财富是嘉银新推出的一站式财富管理平台,支持新用户注册使用。所以现在推荐新人注册,须下载有道财富APP。

2,老客户的账号既可以登录你我贷APP,又支持登录有道财富APP;而新注册的有道财富账号只能登录有道财富APP,暂不支持登录你我贷APP。

4,是否可喂养小精灵?
有道财富APP上目前没有喂养小精灵。
你我贷APP可以喂养小精灵。

5,是否有自己的社区,是否有直接进入社区的入口?

你我贷APP有自己的社区论坛,有直接进入社区的入口。

有道财富APP没有自己的社区论坛,与你我贷共用一个社区,需要通过如下方式进入社区:

有道财富APP点击--发现--有道学堂直播--立即观看--右下角功能--首页,就到论坛的首页了(点击左上角头像登录自己的账户后即可正常使用),后续有道财富APP上论坛的入口也会更加的明显。

如果是你我贷账号的嘉友既可以下载你我贷APP登录,也可以下载有道财富APP,但目前是以你我贷APP为主。

目前你我贷APP和有道财富APP是并行状态,暂不会互相取代,相关功能也会继续完善优化。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2021-7-23 10:13:08 显示全部楼层 来自:河北
目前是和你我贷APP共用一个社区,可以进入。
回复 支持

乂乂   活跃之星 2021-7-23 18:47:23 显示全部楼层 来自:上海
说是有道财富APP会增加社区
回复 支持

nwdleappl   金融寡头 2021-7-24 18:42:48 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
一定要下载吗?
回复 支持

发表回复