[已解决]公众号已经迁徙了吗?

nwdxjplwk   世界首富 楼主 2021-7-22 08:12:28 来自手机   显示全部楼层 来自:
公众号已经迁徙了吗?
最佳答案
是的,你我贷出借服务公众号已经迁移到有道财富服务号了。迁移后,有道财富服务号的服务内容基本和你我贷出借服务号是一样的。

你我贷的网贷出借已经清零,本息已经全部给用户结算付清,目前没有你我贷出借的任务了,已经完成了他的历史使命,由新的有道财富公众号接替。

关于你我贷出借服务公众号进行帐号迁移的说明

因运营需要,您所关注的公众号你我贷出借服务号将进行帐号迁移。届时本公众号的业务、功能将转移至新公众号有道财富服务。迁移详情如下:

旧帐号名称:你我贷出借服务号
旧帐号主体:上海你我贷互联网金融信息服务有限公司
新帐号名称:有道财富服务
新帐号主体:上海嘉捷互联网金融信息服务有限公司

温馨提示:为保障您未来服务不受影响,我们将在1天后为您自动关注有道财富服务。若您不同意,可在1天内取消关注本公众号。
[发帖际遇]: 杜月笙对nwdxjplwk 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”nwdxjplwk 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(7)

无懈可击   论坛守护神 2021-7-22 15:14:20 显示全部楼层 来自:河南
你我贷的网贷出借已经清零,本息已经全部给用户结算付清,目前没有你我贷出借的任务了,已经完成了他的历史使命,由新的有道财富公众号接替。

因运营需要,您所关注的公众号你我贷出借服务号将进行帐号迁移。届时本公众号的业务、功能将转移至新公众号有道财富服务。迁移详情如下:

温馨提示:为保障您未来服务不受影响,我们将在1天后为您自动关注有道财富服务。若您不同意,可在1天内取消关注本公众号。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2021-7-22 14:59:22 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
是的,你我贷出借服务公众号已经迁移到有道财富服务号了。迁移后,有道财富服务号的服务内容基本和你我贷出借服务号是一样的。

回复 支持 1

人生赢家   世界首富 2021-7-22 08:21:49 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不太清楚
回复 支持

家中信   论坛守护神 2021-7-22 08:38:52 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
随时关注平台
回复 支持

zyh1953   活跃之星 2021-7-22 10:22:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
合了并。
回复 支持

小小白   金融寡头 2021-7-22 10:43:09 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
什么情况
回复 支持

天天呵呵   活跃之星 2021-7-22 12:28:51 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
应该没影响
[发帖际遇]: 天天呵呵 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复