[已解决]服务号为什么要改头换面啊。

萤火微凉浅草暖   活跃之星 楼主 2021-7-21 16:50:57 显示全部楼层 来自:
服务号为什么要改头换面啊。
最佳答案
因为你我贷的网贷出借已经清零,本息已经全部给用户结算付清,目前没有你我贷出借的任务了,已经完成了他的历史使命,由新的有道财富公众号接替。

关于你我贷出借服务公众号进行帐号迁移的说明

因运营需要,您所关注的公众号你我贷出借服务号将进行帐号迁移。届时本公众号的业务、功能将转移至新公众号有道财富服务。迁移详情如下:

旧帐号名称:你我贷出借服务号
旧帐号主体:上海你我贷互联网金融信息服务有限公司
新帐号名称:有道财富服务
新帐号主体:上海嘉捷互联网金融信息服务有限公司

温馨提示:为保障您未来服务不受影响,我们将在1天后为您自动关注有道财富服务。若您不同意,可在1天内取消关注本公众号。

大神点评(7)

矿山理财   论坛守护神 2021-7-21 20:05:07 来自手机   显示全部楼层 来自:广西梧州
你我贷已经转型成为有道财富,所以原来的你我贷服务号已经不适应当前的要求了,所以升级了公众号,升级为有道财富服务号,更多的为有道财富会员服务。
看下图公告:

小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对矿山理财 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”矿山理财 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-7-21 21:55:27 显示全部楼层 来自:河南
这是因为,你我贷积极响应监管“三降”精神,在监管的指导下,截至2020年11月10日,你我贷的P2P在贷余额已经全部清零,所有出借用户的本金和预期收益均已得到兑付,自此告别P2P业务模式,彻底转型为:一家通过大数据驱动的云服务平台和金融风控体系,为持牌金融机构提供一站式互联网信贷解决方案的金融科技公司。所有业务,以经全部转移到有道财富平台,所以,你我贷出借服务号的业务、功能将转移至新公众号有道财富服务。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2021-7-21 17:15:20 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
因为你我贷的网贷出借已经清零,本息已经全部给用户结算付清,目前没有你我贷出借的任务了,已经完成了他的历史使命,由新的有道财富公众号接替。

因运营需要,您所关注的公众号你我贷出借服务号将进行帐号迁移。届时本公众号的业务、功能将转移至新公众号有道财富服务。迁移详情如下:

温馨提示:为保障您未来服务不受影响,我们将在1天后为您自动关注有道财富服务。若您不同意,可在1天内取消关注本公众号。
回复 支持 1

nwdvcgegu   世界首富 2021-7-21 17:01:59 显示全部楼层 来自:北京
天知道啊
回复 支持

理财你我他   世界首富 2021-7-21 17:39:28 显示全部楼层 来自:福建福州
改头换面
回复 支持

大球   论坛守护神 2021-7-21 17:50:52 显示全部楼层 来自:江苏
这是因运营需要,您所关注的公众号你我贷出借服务号将进行帐号迁移。届时本公众号的业务、功能将转移至新公众号有道财富服务。

小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

皋山流水   活跃之星 2021-7-22 10:31:53 显示全部楼层 来自:河北沧州
你我贷已不存在,
[发帖际遇]: 李嘉诚对皋山流水 说:“随时留意身边有无生意可做,遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”皋山流水 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复