[已解决]请问怎么取消现金钱包的定投?

zhwchx   活跃之星 楼主 2021-7-19 20:24:46 来自手机   显示全部楼层 来自:山东潍坊
朋友们晚上好?请问怎么取消现金钱包的定投。请朋友们赐教。谢谢!
最佳答案
要取消现金钱包定投,在你我贷APP/有道财富APP上:我的--基金--现金钱包--定期充值--点击设置的定期充值金额xxx元/期--终止--输入交易密码,提交即可。

大神点评(9)

zhwchx   活跃之星 楼主 2021-7-19 21:56:55 来自手机   显示全部楼层 来自:山东潍坊
谢谢你们的赐教,我处理好了。
回复 支持 1

zhwchx   活跃之星 楼主 2021-7-19 21:57:33 来自手机   显示全部楼层 来自:山东潍坊
鱼羊鲜 发表于 2021-7-19 21:29
在App上:我的~基金~现金钱包~定期充值~点击设置的定期充值的金额***元/期~终止~输入交易密码,提交 ...

谢谢你,我已处理好。
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-7-19 21:29:59 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
在App上:我的~基金~现金钱包~定期充值~点击设置的定期充值的金额***元/期~终止~输入交易密码,提交即可。

谢谢你,我已处理好。  详情 回复 发表于 2021-7-19 21:57
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 杰森·弗里德对鱼羊鲜 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-7-19 21:13:17 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
要取消现金钱包定投,在你我贷APP/有道财富APP上:我的--基金--现金钱包--定期充值--点击设置的定期充值金额xxx元/期--终止--输入交易密码,提交即可。

谢谢你,我已处理好了。  详情 回复 发表于 2021-7-19 21:59
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

火车才   世界首富 2021-7-19 20:26:54 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
朋友晚上好!
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2021-7-19 21:43:37 显示全部楼层 来自:山西
取消定投有两种方法:
1、连续三个月在绑定扣款的银行卡不存钱,基金公司连续三个月扣不到款,就自动取消定投业务。
2、在APP上 进入现金钱包页面,点击“终止”,输入支付密码就可以成功取消定投了。

谢谢你,我已处理好了。  详情 回复 发表于 2021-7-19 21:58
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: axm45678 在社区发现宝藏,价值42 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zhwchx   活跃之星 楼主 2021-7-19 21:58:02 来自手机   显示全部楼层 来自:山东潍坊
axm45678 发表于 2021-7-19 21:43
取消定投有两种方法:
1、连续三个月在绑定扣款的银行卡不存钱,基金公司连续三个月扣不到款,就自动取消定 ...

谢谢你,我已处理好了。
[发帖际遇]: 神秘人对zhwchx 说:“购买决定的风险越小,客户越可能选择你的产品或服务,不管价格如何。” zhwchx 听后得到了20 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zhwchx   活跃之星 楼主 2021-7-19 21:59:20 来自手机   显示全部楼层 来自:山东潍坊
无懈可击 发表于 2021-7-19 21:13
要取消现金钱包定投,在App上:我的--基金--现金钱包--定期充值--点击设置的定期充值金额xxx元/期--终止-- ...

谢谢你,我已处理好了。
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2021-7-20 10:49:45 显示全部楼层 来自:河北
手机版,我的~基金~现金钱包~定期充值~点击设置的定期充值的金额***元/期~终止~输入交易密码,提交即可。

回复 支持

发表回复