每日嘉视2021.7.19:7月会员日,3重福利等你来拿

UNI小姐姐   社区管理 楼主 2021-7-19 11:00:00 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2021年07月19日星期一,欢迎收看本期的《每日嘉视》。

每到月中,嘉友们最为期待的就是每月会员福利日了,这不,就在上周五,我们平台重磅上线了
7月会员福利日活动,本月会员日送福利依然是毫不手软,除了每月必不可少的人人有份的会员日大礼包,还有多重奖励等着你哦~

福利一、堆堆乐天天赢现金券
会员日期间每人每天可通过3个关卡随机获得18~188积分奖励和0.18元~58元现金券奖励;通过关卡层数位列日榜单前10名可得588积分~18元的现金券,位列月榜单前10名可得8元~188元不等的现金券。游戏的玩法也很简单,嘉友们别忘了每天来玩一玩赢现金券哦~

福利二、幸运大转盘抽高至160元现金券
会员日活动期间,每人每天可通过参与大转盘来抽奖,每人每天有10次的抽奖机会,每次抽奖消耗100积分,可选择单次或10连抽,100%中奖。
奖品包括了:华为p40手机、海量的积分还有高至160元的现金券,每个人都有机会中奖,运气好的话说不定能一举抽中华为手机哦~
注意哦:积分抽奖所获得的锁定现金券当天有效,单笔认购仅可解锁一张现金券,在认购成功并满足条件后,系统默认解锁账户内最大面额现金券。

福利三、积分商城热门商品低至5折放量抢兑
超级实用又尊贵的嘉银定制保温杯、定制背包,还有集颜值与实用于一体的高端生活用品东菱手持挂烫机等等超多实物礼品均有不同的折扣哦!嘉友们可以尽情的挑选。

此外,我们的8积分夺宝开大奖、及大盘猜涨跌等活动也有相应的奖励可拿,UNI小姐姐在这里就不多说啦,活动结束时间时7月23日,时间有限,福利不等人,嘉友们赶紧去本月会员日活动页面参与起来吧!具体的规则以活动页面为准。

好了,各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢大家的收看,我们明天再见啦!               
市场有风险 选择需谨慎!
单选投票, 共有 560 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
飒爽 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(77)

论坛精灵   社区管理 2021-7-19 11:00:01 显示全部楼层 来自:上海
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

远影孤帆   活跃之星 2021-7-19 11:03:34 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
价值连城
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-7-19 11:08:53 显示全部楼层 来自:江苏
很有价值
回复 支持

xiandi432   论坛首富 2021-7-19 11:12:10 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
现在的大礼包都是对认购欣。
回复 支持

nwdvec9n5   世界首富 2021-7-19 11:22:44 来自手机   显示全部楼层 来自:
很有价值
回复 支持

nwd3h3yfs   世界首富 2021-7-19 11:28:56 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
很有价值
回复 支持

nwd7pnfaff   金融寡头 2021-7-19 11:29:04 来自手机   显示全部楼层 来自:河南南阳
选择都重要
回复 支持

henglu   世界首富 2021-7-19 11:48:33 来自手机   显示全部楼层 来自:
很有价值
回复 支持

nwdlshlm7   世界首富 2021-7-19 11:51:18 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽亳州
很有价值观
回复 支持

发表回复