[已解决]以前网贷的记录都会没有了?什么也看不到了 ... ...

csy   财务自由 楼主 2021-7-18 14:05:06 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
以前网贷的记录都会没有了?什么也看不到了
最佳答案
由于你我贷积极响应监管“三降”精神,在监管的指导下,截至2020年11月10日,你我贷的P2P在贷余额已经全部清零。所有出借用户的本金和收益均已得到兑付。
以前网贷的记录还是有的,在电脑版是可以查看的。

网贷收益还是在总收益之中的。

在App上:我的--点击总收益数字--总收益--网贷出借,即可参考网贷出借的收益。

在电脑上或者App电脑版:

账户中心--出借管理--有道智投--已退出,即可查看原来已经退出的有道智投记录。
账户中心--出借管理--我的债权--已结清,即可查看原来持有已经退出的债权记录。

如下图: QQ截图20210718182147.png

大神点评(7)

无懈可击   论坛守护神 2021-7-18 18:22:41 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
由于你我贷积极响应监管“三降”精神,在监管的指导下,截至2020年11月10日,你我贷的P2P在贷余额已经全部清零。所有出借用户的本金和收益均已得到兑付。
以前网贷的记录还是有的,在电脑版是可以查看的。

网贷收益还是在总收益之中的。

在App上:我的--点击总收益数字--总收益--网贷出借,即可参考网贷出借的收益。

在电脑上或者App电脑版:

账户中心--出借管理--有道智投--已退出,即可查看原来已经退出的有道智投记录。
账户中心--出借管理--我的债权--已结清,即可查看原来持有已经退出的债权记录。

如下图: QQ截图20210718182147.png

[发帖际遇]: 神秘人对无懈可击 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”无懈可击 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2021-7-18 14:08:52 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
是的。由于你我贷积极响应监管“三降”精神,在监管的指导下,截至2020年11月10日,你我贷的P2P在贷余额已经全部清零。所有出借用户的本金和收益均已得到兑付,所以,目前只能在我的—总收益里查看到你在平台网贷出借账户投资的总收益,具体的投资记录、充值记录及提现记录已经查不到了。

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-7-18 14:37:58 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
网贷出借的总收益可以看见,具体的收支交易情况已经随着你我贷退出P2P,网贷业务清零后就没有了。
回复 支持

nwd4a4pry   超级富豪 2021-7-18 15:06:10 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
这意思是什么
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2021-7-18 15:53:29 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
网贷账户除了总收益可以看到,其他的都是看不到了,这是因为网贷账户已清零了。

由于你我贷积极响应监管“三降”精神,在监管的指导下,截至2020年11月10日,你我贷的P2P在贷余额已经全部清零,所有出借用户退出退出网贷业务,之前的网贷业务已经转型有道财富或者兑现。

如果楼主之前投资过网贷业务的,没有提现或者转型,网贷账户应该会有余额的,如果没有可以联系客服处理。

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2021-7-18 18:46:26 显示全部楼层 来自:河北
网贷业务清零后就没有了。
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2021-7-18 21:54:48 显示全部楼层 来自:山西
是的,2020年11月10日,你我贷的网贷出借已经全部清零。所有出借用户的本金和收益均已得到兑付,APP上是不在显示原网贷出借的记录了。目前只可以看到网贷出借的总收益。

楼主如果想查看原网贷出借的具体详情,可以登录电脑端账户中心。
点击【资金管理】~【资金记录】,可以查看充值和提现情况。

分别点击有道智投、嘉财有道、债权下面的详情~已退出,可以查看原出借、回款详情。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

发表回复