[已解决]这个堆堆乐的复活,大家都有过吧?能用吗?怎么 ... ...

板栗   活跃之星 楼主 2021-7-16 10:19:19 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江丽水
这个堆堆乐的复活,大家都有过吧?能用吗?怎么我的复活之后还没动呢,就倒下去了呢?
今天成绩不错,都是20层以上

最佳答案
堆堆乐每人每天共有4次复活机会。

首次复活机会免费,其余3次复活机会可使用积分兑换,每次消耗50积分,复活后可继续当次游戏,直至再次掉落结束。复活机会当日有效,次日清零。

免费复活是自动的,是每日首次游戏结束后自动复活。

使用积分复活,复活后是在中间位置,是否需要使用积分复活,要看自己的堆放习惯,如果不习惯把箱子堆放在中间,建议不使用积分复活。

(如果在堆放时,一直重心比较垂直,只是最后堆放歪了,且堆放的比较高,有可能复活后可以通过第三关,可以复活一下,如果之前就重心不稳,就不必复活了,复活后,就会像楼主说的那样,很快就会倒下去)。

大神点评(7)

无懈可击   论坛守护神 2021-7-16 17:41:47 显示全部楼层 来自:河南   本楼为最佳答案   
堆堆乐每人每天共有4次复活机会。

首次复活机会免费,其余3次复活机会可使用积分兑换,每次消耗50积分,复活后可继续当次游戏,直至再次掉落结束。复活机会当日有效,次日清零。

免费复活是自动的,是每日首次游戏结束后自动复活。

使用积分复活,复活后是在中间位置,是否需要使用积分复活,要看自己的堆放习惯,如果不习惯把箱子堆放在中间,建议不使用积分复活。

(如果在堆放时,一直重心比较垂直,只是最后堆放歪了,且堆放的比较高,有可能复活后可以通过第三关,可以复活一下,如果之前就重心不稳,就不必复活了,复活后,就会像楼主说的那样,很快就会倒下去)。
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2021-7-16 17:09:35 显示全部楼层 来自:山西
堆堆乐的复活是可以用的。我一般是只用平台赠送的免费复活,很少去使用积分复活。

因为复活后位置会发生变化,箱子不在自己原来堆放的地方了,不好掌握了,放不了几层就会倒了。

建议不使用积分复活。除非自己有把握堆的高才可以使用积分复活。

看看游戏攻略
1.每人每天3次免费游戏机会。游戏开始后,根据摇杄滑动方向点击手机屏幕放箱子,得越高,分数越高,箱子掉落则游戏结束。

2.每人每天共有4次复活机会。首次复活机会免费,其余3次复活机会可使用积分兑换,每次消耗50积分,复活后可继续当次游戏,直至再次掉落结束。复活机会当日有效,次日清零。

3.每天通过3个关卡获得奖励。叠放箱子数量(即分数)每达到1个关卡,则可获得相应关卡奖励。每一个关卡每天只可获得一次奖励重复达到关卡分数不发放关卡奖励。

4.游戏分数最高值可参与排行榜。榜单前10名可获得现金券、大额积分等奖励。有道财富注册用户均可参加。

可获奖励
1.会员日奖励:会员日期间每人每天可通过3个关卡随机获得18~188积分奖励、0.18元~58元现金券奖励。获得后可至“我的优惠券"激活使用。同时增加日榜奖励,日榜统计周期为会员日期间的每天00:00-23:59:59,游戏分数最高值排名前10可额外获得金额不等现金券及大额积分奖励,奖励分别为:第名18元、第二名10元、第三~五名每人8元、第六~七名每人888积分、第八~十名每人588积分,奖励励于次日10:00发放。

2.非会员日奖励:每人每天可通过3个关卡随机获得2~20积分奖励0.8元~2.8元现金券奖励。游戏中所获现金券可至“我的优惠券"激活,激活后至“我的平台返现”提现使用。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

nwdvcgegu   世界首富 2021-7-16 10:20:29 显示全部楼层 来自:北京
从来不玩
回复 支持

其乐融融2014   金融大鳄 2021-7-16 10:36:54 显示全部楼层 来自:上海
乐的复活,大家都有过吧?能用吗?怎么我的复活之后还没动呢,就倒下去了呢? 今天成绩不错,都是
[发帖际遇]: 罗杰斯对其乐融融2014 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”其乐融融2014 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

苹苹   活跃之星 2021-7-16 10:45:30 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
自动复活
回复 支持

小林哥   世界首富 2021-7-16 11:13:15 显示全部楼层 来自:浙江衢州
羡慕羡慕
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2021-7-16 16:42:02 显示全部楼层 来自:河北
赶巧了,根基不稳。
回复 支持

发表回复