[已解决]消暑活动得到三等奖1.8元,不知如何操作,才能到 ... ...

雪莉   活跃之星 楼主 2021-7-13 22:43:23 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
消暑活动得到三等奖1.8元,不知如何操作,才能到账。
最佳答案
抽奖获得的现金券奖励是以券码的形式发放的,复制券码,在优惠券里激活券码,在你我贷APP的优惠券激活就可以到账了。

楼主可以到活动页面,点击锦囊~我的奖品,点击券码旁的复制,然后再回到你我贷APP,点击优惠券,在下方点券码激活,券码粘贴好的,点击激活就可以了。这样就可以在优惠券里看到获得的现金券奖励了。

请看活动规则

大神点评(3)

永不放弃   论坛守护神 2021-7-14 13:35:56 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
抽奖获得的现金券奖励是以券码的形式发放的,复制券码,在优惠券里激活券码,在你我贷APP的优惠券激活就可以到账了。

楼主可以到活动页面,点击锦囊~我的奖品,点击券码旁的复制,然后再回到你我贷APP,点击优惠券,在下方点券码激活,券码粘贴好的,点击激活就可以了。这样就可以在优惠券里看到获得的现金券奖励了。

请看活动规则

回复 支持 1

Laoohau   活跃之星 2021-7-13 23:16:47 显示全部楼层 来自:四川成都
复制兑换码到你我贷券码激活粘贴就好了
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

比尔   活跃之星 2021-7-14 06:54:05 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
哈哈,捡到银子了。
回复 支持

发表回复