[已解决]今天有笔资金到期已冻结,之前预约复购的,现还 ... ...

秋月   世界首富 楼主 2021-7-11 19:08:06 来自手机   显示全部楼层 来自:甘肃兰州
今天有笔资金到期已冻结,之前预约复购的,现还能复购吗?
最佳答案
资金到期已冻结,楼主应该是2020年12月20日之前预约复购的。应该是可以确认复购的。

因为2020年12月20日之前预约复购的,确认复购可以在到期前1~10天内确认,也可以在到期后的5天时间内确认。

楼主可以点击我的~高端财富~持牌机构资产。如果可以看到有一笔可以确认的提示,楼主按提示前往确认即可。

大神点评(7)

无懈可击   论坛守护神 2021-7-12 08:01:26 显示全部楼层 来自:河南
之前预约复购的,资金到期已冻结,应该是2012年12月21日之前预约复购的,冻结期间是确认窗口期,是可以确认复购的。

确认成功,复购生效后,可以继续预约复购。
12月21日前预约复购的,确认窗口期是原服务到期后5天内,在原服务到期后5天内,可以进行确认复购。假如在到期后5天内的资金冻结期间不确认,就会复购失败,资金解冻,可以提现或者重新认购。

2020年12月21日前预约复购的确认窗口期是原服务到期后5天内,2020年12月21日及以后预约复购确认窗口期是到期前6天到2天。

可以在App上:我的--高端财富--持牌机构资产中查看,会显示有剩余确认时间,在剩余确认时间内进行确认复购。

小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2021-7-11 23:06:54 显示全部楼层 来自:山西
我看楼主的情况应该是可以确认复购的。

投资到期后资金在余额里冻结了,说明原预约复购是在12月21日之前,12月21日之前预约复购的在到期前1~10如果没有确认复购,本息会在到期后返还到余额里冻结5天,认购时的返现券收益返还的平台返现里,这是不会冻结可以提现的。

2020年12月21日及以后预约的复购,如果不确认复购,是不会出现资金被冻结5天的情况的。

不过,12月21日之前预约复购的,在到期前1~10天没有确认复购,但还是可以享有原预约复购到期后5天确认的规则。

楼主可到任务中心、或高端财富~持牌机构资产看一下,应该都会有可确认复购的提示。

如果看不到确认复购的提示,那就是不能确认你付过了。
小诸葛 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

秋月   世界首富 楼主 2021-7-11 19:27:22 来自手机   显示全部楼层 来自:甘肃兰州
好的,谢谢以上楼主,明白了
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2021-7-11 19:22:42 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
资金到期已冻结,楼主应该是2020年12月20日之前预约复购的。应该是可以确认复购的。

因为2020年12月20日之前预约复购的,确认复购可以在到期前1~10天内确认,也可以在到期后的5天时间内确认。

楼主可以点击我的~高端财富~持牌机构资产。如果可以看到有一笔可以确认的提示,楼主按提示前往确认即可。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

ziliao   世界首富 2021-7-11 19:20:00 显示全部楼层 来自:湖南
当然可以啊
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-7-11 19:23:10 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
可能你已经过了确认复购期,如果有确认复购的按钮就可以进行确认复购操作,否则只有等退出资金到账后提现,再重新认购了。
回复 支持

天天呵呵   活跃之星 2021-7-12 07:16:19 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
基本搞定啦
[发帖际遇]: 查理·芒格对天天呵呵 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”天天呵呵 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复