[已解决]我想问一下你我贷极融的放款怎么那么慢?我从7号 ... ...

nwd3a2y2j   投资新手 楼主 2021-7-10 23:48:00 来自手机   显示全部楼层 来自:山东烟台
我想问一下你我贷极融的放款怎么那么慢?我从7号申请就显示等待放款中,今天已经10号了,那现在也不说到账也不说拒了,打客服电话永远是机器人,在线客服永远是连接失败什么情况?
最佳答案
借款相关疑问可以咨询在线客服:https://de.qiyukf.com/client? ... 2c3426b6ad0a99&wp=1
请看规则:

借款审核需要多长时间?
当您提交完整资料后,平台一般审核时间为1-4个工作日。

审批通过后多久资金可以到账?
借款招标满标后系统会自动发起提现申请,预计1-2个工作日就会到账,请留意到账卡余额。

借款成功后如何拿到款项?
借款成功后,系统自动处理直接到账您绑定的银行卡。

大神点评(10)

矿山理财   论坛守护神 2021-7-10 23:53:23 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林   本楼为最佳答案   
借款相关疑问可以咨询在线客服:https://de.qiyukf.com/client? ... 2c3426b6ad0a99&wp=1
请看规则:

借款审核需要多长时间?

借款招标满标后系统会自动发起提现申请,预计1-2个工作日就会到账,请留意到账卡余额。

回复 支持 1

nwd3a2y2j   投资新手 楼主 2021-7-10 23:57:36 来自手机   显示全部楼层 来自:山东烟台
论坛精灵 发表于 2021-7-10 23:48
借款相关疑问可以咨询在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999。(我是论坛精灵,我在不断 ...

打开了显示程序猿打怪中,现在是客服联系不上,在线客服还是联系不上,你也是醉咯,要么就拒,要么就放款。一直显示等待放款中啥意思呀
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-7-10 23:48:04 显示全部楼层 来自:山东烟台
借款相关疑问可以咨询在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

打开了显示程序猿打怪中,现在是客服联系不上,在线客服还是联系不上,你也是醉咯,要么就拒,要么就放款。一直显示等待放款中啥意思呀  详情 回复 发表于 2021-7-10 23:57
回复 支持

nwd3a2y2j   投资新手 楼主 2021-7-10 23:54:06 来自手机   显示全部楼层 来自:山东烟台
矿山理财 发表于 2021-7-10 23:53
借款相关疑问可以咨询在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999。

网页打不开,显示维护中
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2021-7-11 00:52:16 显示全部楼层 来自:山西
借款审核需要多长时间?

我这放款中就已经显示了4天了  详情 回复 发表于 2021-7-11 07:18
我这已经4天了  详情 回复 发表于 2021-7-11 07:17
回复 支持

nwd3a2y2j   投资新手 楼主 2021-7-11 07:17:44 来自手机   显示全部楼层 来自:山东烟台
永不放弃 发表于 2021-7-11 00:52
借款审核需要多长时间?

我这已经4天了
回复 支持

nwd3a2y2j   投资新手 楼主 2021-7-11 07:18:52 来自手机   显示全部楼层 来自:山东烟台
永不放弃 发表于 2021-7-11 00:52
借款审核需要多长时间?

我这放款中就已经显示了4天了
回复 支持

野谷村夫   活跃之星 2021-7-11 07:31:26 显示全部楼层 来自:广东广州
在线客服永远是连接失败什么情况?

点击在线客服永远显示连接失败,或者连接中  详情 回复 发表于 2021-7-11 11:52
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2021-7-11 09:27:34 显示全部楼层 来自:河南

如何查看我的审核及资金到账进度?

1)登录“你我贷借款”APP--进入【我的】--点击上方【我的借款】进行查询;
2)使用注册手机号码拨打客服热线4006808888,根据语音提示依次输入按键2-3-1-身份证号后4位进行查询借款申请进度。
借款人在哪里查收借款?

您可在申请借款时填写的借记卡里提取;嘉卡贷申请者可在你的信用卡中查收借款
因此,务必保证,借款申请时,填写的银行借记或信用卡,是本人持有的卡片,且卡可以正常使用,没有被冻结。

回复 支持

发表回复