大家如何认定你我贷是安全的?

zlin   财务自由 2013-11-11 17:16:30 显示全部楼层 来自:上海
投资平台 发表于 2013-11-11 17:11
你能考察到老板心里到底是怎么想的吗?这恐怕才是最重要的吧。

这个恐怕很少有人能做到。更何况是不了解的人。难道因为如此,就不值得信任投资吗?
回复 支持

zlin   财务自由 2013-11-11 17:20:28 显示全部楼层 来自:上海
投资平台 发表于 2013-11-11 17:10
谈不上,最主要是对平台的可信程度问题,我相信用户对淘宝、京东这些的信任程度应该比较高了吧? ...

当然了,因为他们的名气大,实力雄厚。可是对于淘宝我不敢称赞,双十一的广告打的再好,我也不敢去碰了,什么东西都有好的一面,也有不好的一面,切记太过盲目:lol
回复 支持

财富传奇   社区管理 2013-11-11 17:28:51 显示全部楼层 来自:上海
xujin1975 发表于 2013-11-11 16:12
因为我们还有些投资客户是发净值贷进来再投资的,净值贷年利率虽然也是6%左右,但是公司收的管理费有3.6% ...

:)可以理解,不过您考虑的是极端情形,只是小概率事件,现实中基本不会出现。
回复 支持

财富传奇   社区管理 2013-11-11 17:30:10 显示全部楼层 来自:上海
浅蓝 发表于 2013-11-11 17:08
我就是不太了解这行,之前炒黄金亏了,后听吧友说起网贷这个东西,之前我完全不知道还有网贷,我上半年黄 ...

感谢对你我贷的信任,网贷绝对是目前最好的投资方式,没有之一,当然前提是选好平台。
回复 支持

财富传奇   社区管理 2013-11-11 17:31:47 显示全部楼层 来自:上海
浅蓝 发表于 2013-11-11 17:13
我是想去考察下的哈,可是杭州这边没有,要去上海,不过我想去了也看不出到底是个啥情况吧象我这样头脑简 ...

欢迎来你我贷上海总部考察,可以看看你我贷的办公环境和人员配备,见微知著。
回复 支持

投资平台   投资经理 2013-11-11 17:35:00 显示全部楼层 来自:云南昆明
zlin 发表于 2013-11-11 17:16
这个恐怕很少有人能做到。更何况是不了解的人。难道因为如此,就不值得信任投资吗? ...

当然不是这个意思,平台的品牌和信任度也是逐渐建立起来的,再者说,再大的实力和品牌都有可能有倒闭的一天,所以我说,没有绝对的安全性。只有真正从法律,央行体系下的金融保证才有可能达到安全系数高的水平,而现在这块是监管真空地带。这次三中全会有可能会探讨一些初步方案,今后可能也会像支付公司一样,通过发放牌照的方式来运作。

我是新人,但是感觉说得很有道理  发表于 2018-1-28 17:32
不知道是不是安全啊  详情 回复 发表于 2015-1-27 13:19
素颜 + 5 很给力!
钱生钱 + 1 赞一个!
micky + 1 赞一个!
mfck168 + 1 赞一个!
柔软时光 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +13

回复 支持 12

投资平台   投资经理 2013-11-11 17:40:00 显示全部楼层 来自:云南昆明
zlin 发表于 2013-11-11 17:20
当然了,因为他们的名气大,实力雄厚。可是对于淘宝我不敢称赞,双十一的广告打的再好,我也不敢去碰了, ...

其实说来对于真正想做好P2P平台的人来说,他们可能更希望有好的规则和体制来约束并保证其用户资金的安全性,进入央行体系及把央行信用体系被平台使用这对P2P平台是一个利好,当然也对P2P平台提出的更高的要求,并不会比现在的支付公司要求低。
回复 支持

我的米   投资新手 2013-11-11 22:56:20 显示全部楼层 来自:广东广州
楼主小富婆
回复 支持

淡定云烟   财务自由 2013-11-11 23:31:02 显示全部楼层 来自:山西长治
财富传奇 发表于 2013-11-11 15:35
您好,请不用担心,你我贷有专业的信审、催收、IT和管理团队,是上海首屈一指的P2P平台,可以很好保障大家 ...

都是你们自己说的,没有说服力。
回复 支持

zlin   财务自由 2013-11-12 13:19:42 显示全部楼层 来自:上海
投资平台 发表于 2013-11-11 17:40
其实说来对于真正想做好P2P平台的人来说,他们可能更希望有好的规则和体制来约束并保证其用户资金的安全 ...

真的能这样,那是最好了!有政府的监管,也可以保障我们的利益
回复 支持

发表回复