[已解决]小金罐看不到了,“金选”里面也没有,那我投的 ... ...

安好   发帖之星 楼主 2021-7-2 11:17:10 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
小金罐看不到了,“金选”里面也没有,那我投的钱去哪里找?
最佳答案
小金罐是平台的合作方--弘康人寿保险股份有限公司提供的一款保险产品。目前只是在你我贷APP暂时下线,但是已购用户的权益不受影响,可以随时查看已购资产可转账户的资金也可以随时转入转出。点击你我贷APP/有道财富APP--我的--小金罐,按提示操作就可以了。
如果自己操作有问题的,可以联系客服或者专属顾问协助。

大神点评(10)

大球   论坛守护神 2021-7-2 11:44:08 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
小金罐是平台的合作方--弘康人寿保险股份有限公司提供的一款保险产品。目前只是在你我贷APP暂时下线,但是已购用户的权益不受影响,可以随时查看已购资产可转账户的资金也可以随时转入转出。点击你我贷APP/有道财富APP--我的--小金罐,按提示操作就可以了。
如果自己操作有问题的,可以联系客服或者专属顾问协助。

[发帖际遇]: 塞万提斯对大球 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”大球 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

论坛精灵   社区管理 2021-7-2 11:17:14 显示全部楼层 来自:北京
平台上的小金罐产品,认购门槛低,可以零存整取:1元起投,1元起追加;期限内多次追加资金,都是统一到期;账户75%资金可随时免费转出,账户25%资金可到期免费转出,极速到账,近一年综合年化收益率4.3%,点击了解详情:https://club.niwodai.com/plugin.php?id=keke_video_base&ac=course&cid=8
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2021-7-2 11:50:00 来自手机   显示全部楼层 来自:广西百色
楼主,不要急,资金丢不了,认购成功,是签约合同的,应该按合同执行。

小金罐是平台的合作方--弘康人寿保险股份有限公司提供的一款保险产品。

目前只是在你我贷APP暂时下线,在有道财富APP里还是有的,需要的可以继续认购。

认购方法:

登录有道财富APP——我的——小金罐——立即购买。

小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 林语堂对矿山理财 说:“生之智慧,在于摒弃不必要之事。 很多人什么都想要,什么都想抓到手里,结果可能是一件事情都做不成,又或者仅仅是完成了,而质量不咋地。” 矿山理财 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2021-7-2 11:26:42 显示全部楼层 来自:山西
小金罐是平台的合作方--弘康人寿保险股份有限公司提供的一款保险产品。目前暂时下线,后续应该还会有合作的,至于何时上线?请随时关注。

放心,投的钱不会丢的。最次也可以到弘康人寿保险去找回来的。

急用钱的时候那这75%怎么转出来呢?还得去保险公司吗?  详情 回复 发表于 2021-7-2 11:31
回复 支持 1

安好   发帖之星 楼主 2021-7-2 11:25:07 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
看不到在哪里,怎么转出来呢?

你我贷APP就能操作,不会的话联系下顾问,他会教你  详情 回复 发表于 2021-7-2 13:58
回复 支持

安好   发帖之星 楼主 2021-7-2 11:31:21 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
axm45678 发表于 2021-7-2 11:26
小金罐是平台的合作方--弘康人寿保险股份有限公司提供的一款保险产品。目前暂时下线,后续应该还会有合作的 ...

急用钱的时候那这75%怎么转出来呢?还得去保险公司吗?
[发帖际遇]: 巴菲特对安好 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”安好 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2021-7-2 12:18:40 显示全部楼层 来自:
持续关注 中。。。
[发帖际遇]: 段永平对萤火微凉浅草暖 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”萤火微凉浅草暖 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2021-7-2 12:19:22 显示全部楼层 来自:
看不到了啊。
[发帖际遇]: 尼采对萤火微凉浅草暖 说:“知晓生命的意义,方能忍耐一切。”萤火微凉浅草暖 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

东方不败   投资达人 2021-7-2 13:58:34 显示全部楼层 来自:上海
安好 发表于 2021-7-2 11:25
看不到在哪里,怎么转出来呢?

你我贷APP就能操作,不会的话联系下顾问,他会教你
回复 支持

发表回复