[已解决]阅读赚积分中无可阅读内容啊。

萤火微凉浅草暖   活跃之星 楼主 2021-6-29 15:40:12 显示全部楼层 来自:
阅读赚积分中无可阅读内容啊。持续一段时间了,问题始终解决不了啊。平台技术人员该努力了。
最佳答案
阅读赚积分是每天都有的,从没有缺过。即使非工作日新的内容当天没有够5篇,还有前一天的阅读后一样有积分奖励。

楼主没有可以阅读的内容,原因可能:

有可能是你的网络原因,网速慢,页面没有加载出来。有时也与手机有关。页面加载不出来(网络不好,无法连接网站,是主要原因)。

刷新刷新,退出重新登录,或者稍等一会儿在看看,应该就会正常显示了。
如果一直不能打开,也有可能是App有问题。可以卸载后,重新下载。

楼主也可以尝试一下网络加速关闭后重新打开:你我贷APP首页右上角+号 -> 关于我们 -> 网络加速

如果楼主的App版本还没有更新,可以更新到最新版的7.7.4版本。
升级更新方法,安卓手机用户可以通过下述链接:http://static6.nwd.cn/niwodai.apk直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。

大神点评(9)

axm45678   论坛守护神 2021-6-29 17:42:16 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
阅读赚积分是每天都有的,从没有缺过。即使非工作日新的内容当天没有够5篇,还有前一天的阅读后一样有积分奖励。

楼主没有可以阅读的内容,原因可能:

有可能是你的网络原因,网速慢,页面没有加载出来。有时也与手机有关。页面加载不出来(网络不好,无法连接网站,是主要原因)。

刷新刷新,退出重新登录,或者稍等一会儿在看看,应该就会正常显示了。
如果一直不能打开,也有可能是App有问题。可以卸载后,重新下载。

楼主也可以尝试一下网络加速关闭后重新打开:你我贷APP首页右上角+号 -> 关于我们 -> 网络加速

如果楼主的App版本还没有更新,可以更新到最新版的7.7.4版本。
升级更新方法,安卓手机用户可以通过下述链接:http://static6.nwd.cn/niwodai.apk直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。
回复 支持 1

东方不败   投资达人 2021-6-29 17:24:26 显示全部楼层 来自:上海
有的,1天5次奖励,我刚刚完成了

小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-6-29 15:40:15 显示全部楼层 来自:
积分商城已上线高端财富优惠券,可以利用积分兑换高端财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 支持

Laoohau   活跃之星 2021-6-29 15:50:24 显示全部楼层 来自:四川成都
还没完成呢
回复 支持

大球   论坛守护神 2021-6-29 17:58:39 显示全部楼层 来自:江苏
楼主是不是指话题PK啊。

阅读赚积分内容中除了有时没有话题PK及评论话题外,阅读文章、评论文章及观看视频每天都有,每天都可以完成的。

没有话题PK,是因为话题pk已经完成了,暂时还没有新的话题更新出来,点击话题pk的任务系统就会提示【暂无内容可以阅读】。一般遇到没有话题这种情况,请稍等。

等待工作人员更新话题后就可以去完成话题pk的任务了,一般情况话题是在每个工作日更新,耐心等待即可。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-6-29 18:44:37 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
今天财经版块阅读有的,我已经完成了。你再去看看吧!
回复 支持

家中信   论坛守护神 2021-6-29 19:06:24 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
肯定是pk话题,每周一至周五,一般都会有的,可能话题更新得晚些。
回复 支持

蓦然回首   世界首富 2021-6-29 20:36:42 显示全部楼层 来自:福建厦门
无可阅读内容
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2021-6-30 00:16:44 来自手机   显示全部楼层 来自:
问题是可以解决的,我的很正常。
需要多方面配合才能完成的,楼主的打不开,

可能原因
一,可能是平台系统暂时性故障,平台会以最快的速度处理完成的。
二,可能是网络问题,网络不良,
包括平台的网络及楼主用户家的网络暂时性故障。

三,也有可能是手机问题或者是手机上你我贷APP已经损坏,需要重新下载安装。

小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

回复 支持

发表回复