[已解决]这种说法对吗?

风流酝藉   世界首富 楼主 2021-6-27 00:02:39 显示全部楼层 来自:河北
遇到疑问时,平台客服电话4006808888如果打不通,可以拨打备用电话021-33328628,也可以咨询在线客服,还可以在平台社区发帖寻求帮助,都可以得到解决。这种说法对吗?
最佳答案
答案是:对的

遇到疑问时,平台客服电话4006808888如果打不通,可以拨打备用电话021-33328628,也可以咨询在线客服,还可以在你我贷社区发帖寻求帮助,都可以得到解决。

楼主可以联系有道财富专属顾问,微信上可以给他留言,专属顾问看到后会有回复的。

也可以在APP我的页面,点击客户专属顾问,也是可以解决问题的。

有问题需求助,也可发帖到求助版块(7*24小时),会有热心嘉友解答。

大神点评(5)

axm45678   论坛守护神 2021-6-27 10:41:16 显示全部楼层 来自:山西
答案是:对

遇到疑问时,平台客服电话4006808888如果打不通,可以拨打备用电话021-33328628,也可以咨询在线客服,还可以在你我贷社区发帖寻求帮助,都可以得到解决。

也可以联系自己的专属客服解决问题。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 沟通达人对axm45678 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”axm45678 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2021-6-27 00:10:54 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
答案是:对的

楼主可以联系有道财富专属顾问,微信上可以给他留言,专属顾问看到后会有回复的。

也可以在APP我的页面,点击客户专属顾问,也是可以解决问题的。

有问题需求助,也可发帖到求助版块(7*24小时),会有热心嘉友解答。
回复 支持 1

jpgqyz   活跃之星 2021-6-27 00:05:47 显示全部楼层 来自:四川成都
对的。。。。
小诸葛 + 2 + 2 赞一个!
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +2 宝石 +2

回复 支持

小阳   世界首富 2021-6-27 07:16:31 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
应该对了吧
[发帖际遇]: 张爱玲对小阳 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”小阳 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

人生赢家   世界首富 2021-6-27 07:32:58 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
不太清楚
回复 支持

发表回复