[已解决]请教:今天的投票板块是黑色的吗?你们是这样的 ... ...

小溪清流   金融寡头 楼主 2021-6-25 21:07:46 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
请教:今天的投票板块是黑色的吗?你们是这样的吗?还是我手机问题?
最佳答案
我的是和平时一样的。

补充内容 (2021-6-25 21:53):
可能是网站的原因,或是网络的问题,也可能 与手机有关。有可能是你网络原因,网速慢,加载不出来。(网络不好,网速慢,连接不上网站,是主要原因。)

刷新刷新,清理清理缓存,或者退出重新登录,或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

App是否更新为最新版本;可以把手机重新启动一下

楼主如果还没有升级更新,可以点击链接:http://static6.niwodai.com/niwodai.apk下载即可。

大神点评(5)

小溪清流   金融寡头 楼主 2021-6-26 07:21:40 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢谢各位的回复,按你们所教,我重新登录后好了。谢谢!
[发帖际遇]: 神秘人对小溪清流 说:“别跟风,别眼红,专心做自己擅长的事,没有擅长就去培养一个擅长的事,大生意,小生意,要想做得长做到好,恐怕都要尊重一下这个不断被中国商业史重演,但不断有人花钱买旧教训的规律。”小溪清流 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

axm45678   论坛守护神 2021-6-25 21:47:23 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
我的是和平时一样的。

补充内容 (2021-6-25 21:53):
可能是网站的原因,或是网络的问题,也可能 与手机有关。有可能是你网络原因,网速慢,加载不出来。(网络不好,网速慢,连接不上网站,是主要原因。)

刷新刷新,清理清理缓存,或者退出重新登录,或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

App是否更新为最新版本;可以把手机重新启动一下

楼主如果还没有升级更新,可以点击链接:http://static6.niwodai.com/niwodai.apk下载即可。
回复 支持 2

永不放弃   论坛守护神 2021-6-25 21:55:39 显示全部楼层 来自:
看了一下,是正常显示的。

楼主的显示不正常,App社区页面卡,加载不出来,无法打开,有多种原因。

有时是网站的原因,有时是网络的问题,有时也与手机有关。我这里是正常的,有可能是你网络原因。

也可以参考一下这个帖子:

如果遇到网站或APP打开慢,怎么办:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html

如果一直卡,也有可能是App有问题。可以卸载后,重新下载。

楼主也可以尝试一下网络加速关闭后重新打开:你我贷APP首页右上角+号 -> 关于我们 -> 网络加速(如下图)

回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-6-25 21:58:56 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
我的是正常显示,没有你说的是黑色的。你关机后再打开试试吧
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-6-26 06:40:22 显示全部楼层 来自:河南
显示是正常的,应该是你手机的原因。

如果是网络不好,加载不出来,应该是显示页面空白,或者部分空缺。

重新设置一下页面的显示试试看吧。

回复 支持 1

发表回复