[已解决]堆堆乐有啥技巧吗?

nwdlhm4yf   发帖之星 楼主 2021-6-22 18:04:52 来自手机   显示全部楼层 来自:
堆堆乐今天最高有人堆了92个,真是太厉害了啊,有啥技巧吗?
最佳答案
堆堆乐游戏窃门是有的,但是需要多练习才行。
①心眼手三者要配合好。
②选准好位置,左右上下对齐,将重心调在一条直接上。
③选择要么靠左,要么靠在右,充分利用好"墙壁"的支撑作用。
④反复练习,熟能生巧。

大神点评(10)

无懈可击   论坛守护神 2021-6-23 15:27:48 显示全部楼层 来自:河南
确实有难度,我最高只堆了26层。

把箱子放中间,不好掌握,可以把箱子放左边或者右边,好掌握一些。

如:把箱子放左边,可在箱子到达屋角时放开(因为再往前一些就会返回了,不好掌握)。

可以试试,在堆放时,可根据自己情况,灵活掌握,找出适合自己的堆放位置(是在到达屋角放开,或者在到头即将返回时再放开。我多次试验,感觉在屋角放开会好一些)。

慢慢来吧,熟能生巧,多练习练习,就会找到适合自己的窍门,逐步提高。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2021-6-23 15:09:45 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
堆堆乐游戏窃门是有的,但是需要多练习才行。
①心眼手三者要配合好。
②选准好位置,左右上下对齐,将重心调在一条直接上。
③选择要么靠左,要么靠在右,充分利用好"墙壁"的支撑作用。
④反复练习,熟能生巧。
回复 支持 1

财迷心窍   世界首富 2021-6-22 18:08:02 来自手机   显示全部楼层 来自:
厉害厉害厉害
回复 支持

Cindy2000   发帖之星 2021-6-22 18:16:02 显示全部楼层 来自:河南郑州
佩服这位大神
回复 支持

金字塔   世界首富 2021-6-22 19:08:26 显示全部楼层 来自:
太厉害了
回复 支持

nwdlwnxv7   论坛守护神 2021-6-22 19:17:44 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
佩服佩服
[发帖际遇]: 张爱玲对nwdlwnxv7 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”nwdlwnxv7 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

基本隐身   世界首富 2021-6-22 20:30:49 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
的确有罪
回复 支持

nwd7k9qvsw   论坛首富 2021-6-22 20:41:49 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
太厉害了。
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7k9qvsw 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”nwd7k9qvsw 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2021-6-22 20:56:13 显示全部楼层 来自:山西
真的是太厉害了
[发帖际遇]: 查理·芒格对永不放弃 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd34heer   发帖之星 2021-6-22 21:33:22 来自手机   显示全部楼层 来自:
太厉害了吧
回复 支持

发表回复