[已解决]每日嘉视打不开?

基本隐身   世界首富 楼主 2021-6-17 23:21:01 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
每日嘉视打不开,搞什么
最佳答案
我的是可以正常观看的。

楼主也可以尝试其他入口观看【每日嘉视】,任务中心、财经版块和论坛的试听频道均可观看【每日嘉视】的。

楼主打不开,是App社区页面卡,加载不出来,无法打开,有多种原因。

有时是网站的原因,有时是网络的问题,有时也与手机有关。我这里是正常的,有可能是你网络原因。

刷新刷新,清理清理缓存,或者退出重新登录,或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

也可以参考一下这个帖子:

如果遇到网站或APP打开慢,怎么办:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html

如果一直卡,也有可能是App有问题。可以卸载后,重新下载。

楼主也可以尝试一下网络加速关闭后重新打开:你我贷APP首页右上角+号 -> 关于我们 -> 网络加速(如下图)

大神点评(5)

无懈可击   论坛守护神 2021-6-18 11:01:49 显示全部楼层 来自:河南
是可以正常打开的。

楼主打不开,有可能是你网络原因,网速慢,加载不出来(网速慢,无法连接网站,是主要原因)。

刷新刷新,清理清理缓存,或者退出重新登录,或稍等一会儿再打开,一般都能正常。

刷新重试下,或者尝试其他入口观看【每日嘉视】,任务中心、财经版块和论坛的试听频道均可观看【每日嘉视】

之前就有嘉友反馈过这个问题,请看论坛管理员的回复:

settop.png 来自 2#
小诸葛 common_4_verify_icon.png    论坛管理员 投龄:8.4年 2021-6-10 11:24:05 只看该作者

您好,非常感谢您的反馈,麻烦您刷新重试下,或者尝试其他入口观看【每日嘉视】,任务中心、财经版块和论坛的试听频道均可观看【每日嘉视】,有问题请随时联系,谢谢。

小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2021-6-17 23:59:13 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
我的是可以正常观看的。

楼主也可以尝试其他入口观看【每日嘉视】,任务中心、财经版块和论坛的试听频道均可观看【每日嘉视】的。

楼主打不开,是App社区页面卡,加载不出来,无法打开,有多种原因。

有时是网站的原因,有时是网络的问题,有时也与手机有关。我这里是正常的,有可能是你网络原因。

也可以参考一下这个帖子:

如果遇到网站或APP打开慢,怎么办:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html

如果一直卡,也有可能是App有问题。可以卸载后,重新下载。

楼主也可以尝试一下网络加速关闭后重新打开:你我贷APP首页右上角+号 -> 关于我们 -> 网络加速(如下图)

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-6-17 23:21:05 显示全部楼层 来自:山东
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

小白丁   世界首富 2021-6-18 00:07:57 来自手机   显示全部楼层 来自:
不清楚。
回复 支持

小白丁   世界首富 2021-6-18 00:35:04 来自手机   显示全部楼层 来自:
不要不要
回复 支持

发表回复