[已解决]为什么新用户注册你我贷社区,信息保存总是失败 ... ...

月亮树   活跃之星 楼主 2021-6-13 22:52:40 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古兴安盟
为什么新用户注册你我贷社区,信息保存总是失败呢?
最佳答案
新用户注册你我贷信息保存总是失败,是因为目前你我贷已终止新会员注册,没有在你我贷注册过新用户,现在是不支持注册你我贷的。
新手可以下载有道财富APP,进行实名认证,绑定银行卡后就可以认购高端财富,也是一样的。

有道财富APP,目前一直在优化中,你我贷APP的功能正在逐步迁移到有道财富APP,有道财富APP和你我贷app基本上是一样的,有道财富的社区也是和你我贷APP共享的,有道财富APP的新功能在不断增加中,相信以后会和你我贷APP一样,得到用户的喜爱。

随着嘉银的业务发展,作为展示认购平台,嘉银金额公司先后出现了两个不同的APP,一个是你我贷APP,另一个是有道财富财富APP,有道财富APP 与平台APP既是有关联的,也有是区别。

一,关联的是有道财富与你我贷同属嘉银旗下子公司,是兄弟关系,都可以在各自的APP上授权认购高端财富、银行精选、基金、保险等产品。

二,主要区别如下:

1,你我贷的前身为网贷平台,2020年已按监管政策要求平稳转型到金融科技业务,原有账号可以继续正常使用你我贷APP。

有道财富是嘉银新推出的一站式财富管理平台,支持新用户注册使用。所以现在推荐新人注册,须下载有道财富APP。

2,老客户的账号既可以登录你我贷APP,又支持登录有道财富APP;而新注册的有道财富账号只能登录有道财富APP,暂不支持登录你我贷APP。

3,是否可喂养小精灵?

有道财富APP上,目前暂时没有喂养小精灵功能。

你我贷APP可以喂养小精灵。

4,是否有自己的社区,是否有直接进入社区的入口?

你我贷APP有自己的社区论坛,有直接进入社区的入口。

有道财富APP没有自己的社区论坛,与你我贷共用一个社区,需要通过如下方式进入社区:

有道财富APP点击--发现--将页面上方活动栏向左滑,点击平台运营动态—进入每日嘉视—点击下方查看往期—点击页面右侧悬浮按钮“首页”,就进入与平台APP一样的社区首页(点击左上角头像登录自己的账户后即可正常使用),后续有道财富APP上论坛的入口也会更加的明显。

目前你我贷APP和有道财富APP是并行状态,暂不会互相取代,相关功能也会继续完善优化。

大神点评(7)

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-6-14 06:31:31 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
现在新用户只能注册有道财富App,平台APP已经停止了新用户注册,如果以前没有注册过平台APP的用户,那么现在也就注册不了啦。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 莫泊桑对鱼羊鲜 说:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2021-6-13 23:09:27 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
新用户注册你我贷信息保存总是失败,是因为目前你我贷已终止新会员注册,没有在你我贷注册过新用户,现在是不支持注册你我贷的。
新手可以下载有道财富APP,进行实名认证,绑定银行卡后就可以认购高端财富,也是一样的。

有道财富APP,目前一直在优化中,你我贷APP的功能正在逐步迁移到有道财富APP,有道财富APP和你我贷app基本上是一样的,有道财富的社区也是和你我贷APP共享的,有道财富APP的新功能在不断增加中,相信以后会和你我贷APP一样,得到用户的喜爱。

随着嘉银的业务发展,作为展示认购平台,嘉银金额公司先后出现了两个不同的APP,一个是你我贷APP,另一个是有道财富财富APP,有道财富APP 与平台APP既是有关联的,也有是区别。

一,关联的是有道财富与你我贷同属嘉银旗下子公司,是兄弟关系,都可以在各自的APP上授权认购高端财富、银行精选、基金、保险等产品。

二,主要区别如下:

1,你我贷的前身为网贷平台,2020年已按监管政策要求平稳转型到金融科技业务,原有账号可以继续正常使用你我贷APP。

有道财富是嘉银新推出的一站式财富管理平台,支持新用户注册使用。所以现在推荐新人注册,须下载有道财富APP。

2,老客户的账号既可以登录你我贷APP,又支持登录有道财富APP;而新注册的有道财富账号只能登录有道财富APP,暂不支持登录你我贷APP。

3,是否可喂养小精灵?

有道财富APP上,目前暂时没有喂养小精灵功能。

你我贷APP可以喂养小精灵。

4,是否有自己的社区,是否有直接进入社区的入口?

你我贷APP有自己的社区论坛,有直接进入社区的入口。

有道财富APP没有自己的社区论坛,与你我贷共用一个社区,需要通过如下方式进入社区:

有道财富APP点击--发现--将页面上方活动栏向左滑,点击平台运营动态—进入每日嘉视—点击下方查看往期—点击页面右侧悬浮按钮“首页”,就进入与平台APP一样的社区首页(点击左上角头像登录自己的账户后即可正常使用),后续有道财富APP上论坛的入口也会更加的明显。

目前你我贷APP和有道财富APP是并行状态,暂不会互相取代,相关功能也会继续完善优化。

非常感动!谢谢!  详情 回复 发表于 2021-6-14 00:52
回复 支持 1

nwdvcgegu   世界首富 2021-6-13 22:57:44 显示全部楼层 来自:
问问客服
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvcgegu 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”nwdvcgegu 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zxymmbb   金融寡头 2021-6-13 23:02:11 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
问问客服吧
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2021-6-13 23:23:22 显示全部楼层 来自:宁夏银川
以前没有下载过你我贷的新手,不能下载你我的App,可以下载有道财富App,下载后进行实名认证,绑定银行卡后就可以认购高端财富了。

谢谢朋友!  详情 回复 发表于 2021-6-14 00:53
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

月亮树   活跃之星 楼主 2021-6-14 00:52:53 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古兴安盟
永不放弃 发表于 2021-6-13 23:09
新用户注册你我贷,信息保存总是失败 。是因为目前你我贷已终止新会员注册,没有在你我贷注册过新用户,是 ...

非常感动!谢谢!
回复 支持

月亮树   活跃之星 楼主 2021-6-14 00:53:07 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古兴安盟
无懈可击 发表于 2021-6-13 23:23
以前没有下载过你我贷的新手,不能下载你我的App,可以下载有道财富App,下载后进行实名认证,绑定银行卡后 ...

谢谢朋友!
回复 支持

发表回复