[已解决]你我贷积极响应监管“三降”精神,在监管的指导 ... ...

风流酝藉   世界首富 楼主 2021-6-13 00:03:21 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
你我贷积极响应监管“三降”精神,在监管的指导下,截至2020年______,你我贷的P2P在贷余额已经全部清零。
最佳答案
是11月10日

你我贷积极响应监管“三降”精神,在监管的指导下,截至2020年__11月10日____,你我贷的P2P在贷余额已经全部清零。

平台有公告。

尊敬的你我贷出借用户:

从今日起,你我贷正式告别P2P。

信守承诺,不负所托。

你我贷积极响应监管“三降”精神,在监管的指导下,截至2020年11月10日,你我贷的P2P在贷余额已经全部清零。所有出借用户的本金和收益均已得到兑付,借款用户还款功能将继续保有,不受影响。

这标志着公司自此告别P2P业务模式,也标志着母公司嘉银彻底转型为一家金融科技公司,通过大数据驱动的云服务平台和金融风控体系,为持牌金融机构提供一站式互联网信贷解决方案。

2011年,你我贷起于互联网金融的青蘋之末,以合规、诚信、专业,在千舟万舸中奋勇争先挺立潮头,赢得了大家信任;2020年,你我贷完成使命,在对出借人的承诺完整兑现后,挥手和大家说再见。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。母公司嘉银将在新发展格局下乘势而上,夺取金融科技创新的战略制高点,用技术、创新、体验,给梦想新的可能!

9年相伴,平台始终坚持合规第一的经营理念,感谢您长期以来对你我贷的支持与信赖!

再见,你我贷!

你好,更好的嘉银!

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司

2020年11月10日

大神点评(11)

无懈可击   论坛守护神 2021-6-13 05:58:33 显示全部楼层 来自:宁夏石嘴山
答案是:11月10日

你我贷积极响应监管“三降”精神,在监管的指导下,截至2020年11月10日,你我贷的P2P在贷余额已经全部清零。
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2021-6-13 00:19:25 显示全部楼层 来自:山西
你我贷积极响应监管“三降”精神,在监管的指导下,截至2020年11月10日,你我贷的P2P在贷余额已经全部清零。

关于你我贷网络借贷业务余额清零的公告

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3059974-1.html?page=1
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +4 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 查理·芒格对axm45678 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”axm45678 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2021-6-13 00:07:45 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
是11月10日

你我贷积极响应监管“三降”精神,在监管的指导下,截至2020年__11月10日____,你我贷的P2P在贷余额已经全部清零。

平台有公告。

尊敬的你我贷出借用户:

从今日起,你我贷正式告别P2P。

信守承诺,不负所托。

你我贷积极响应监管“三降”精神,在监管的指导下,截至2020年11月10日,你我贷的P2P在贷余额已经全部清零。所有出借用户的本金和收益均已得到兑付,借款用户还款功能将继续保有,不受影响。

这标志着公司自此告别P2P业务模式,也标志着母公司嘉银彻底转型为一家金融科技公司,通过大数据驱动的云服务平台和金融风控体系,为持牌金融机构提供一站式互联网信贷解决方案。

2011年,你我贷起于互联网金融的青蘋之末,以合规、诚信、专业,在千舟万舸中奋勇争先挺立潮头,赢得了大家信任;2020年,你我贷完成使命,在对出借人的承诺完整兑现后,挥手和大家说再见。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。母公司嘉银将在新发展格局下乘势而上,夺取金融科技创新的战略制高点,用技术、创新、体验,给梦想新的可能!

9年相伴,平台始终坚持合规第一的经营理念,感谢您长期以来对你我贷的支持与信赖!

再见,你我贷!

你好,更好的嘉银!

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司

2020年11月10日

回复 支持 1

天天呵呵   活跃之星 2021-6-13 00:04:49 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
只是看看
回复 支持

nwdlakc3j   世界首富 2021-6-13 00:36:27 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
贴心平台
回复 支持

情深缘   活跃之星 2021-6-13 05:36:11 来自手机   显示全部楼层 来自:海南儋州
答案是:10月11日
回复 支持

情深缘   活跃之星 2021-6-13 05:36:53 来自手机   显示全部楼层 来自:海南儋州
答案是:11月10日
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-6-13 06:37:34 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
答案是:2020年11月10日。
回复 支持

爱在你我   理财高手 2021-6-13 08:34:52 显示全部楼层 来自:浙江杭州
什么时候的消息?
回复 支持

发表回复