[已解决]堆堆乐游戏,平台第一次出现,我也是第一次玩, ... ...

nwdlwnxv7   论坛守护神 楼主 2021-6-11 07:33:27 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
堆堆乐游戏,平台第一次出现,我也是第一次玩,怎么玩不转,有窍门吗?求帮助!
最佳答案
我也玩不好。实际窃门应该是有的。
①心眼手三者要配合好。
②选准好位置,左右上下对齐,将重心调在一条直接上。
③选择要么靠左,要么靠在,充分利用好"墙壁"的支撑作用。
④反复练习,熟能生巧。

大神点评(10)

远影孤帆   活跃之星 2021-6-11 15:16:08 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州   本楼为最佳答案   
我也玩不好。实际窃门应该是有的。
①心眼手三者要配合好。
②选准好位置,左右上下对齐,将重心调在一条直接上。
③选择要么靠左,要么靠在,充分利用好"墙壁"的支撑作用。
④反复练习,熟能生巧。
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2021-6-11 11:32:04 显示全部楼层 来自:山西
堆堆乐游戏要的是手、眼配合要密切,看准时机手要立即点下,才可以堆整齐。多堆几次就可以掌握了。我也堆的不好,只得到6个积分奖励。还是多练习吧。
回复 支持 1

人生赢家   世界首富 2021-6-11 07:42:22 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
一样来!
回复 支持

西班老牙   世界首富 2021-6-11 09:29:58 显示全部楼层 来自:上海
清新玩家
回复 支持

大球   论坛守护神 2021-6-11 10:56:32 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
需要摸索
[发帖际遇]: 大球对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-6-11 10:58:02 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
慢慢来,我也不行,昨天得到3积分,只当是消遣,玩玩,看准了下手,能获得积分奖励最好。
[发帖际遇]: 查理·芒格对鱼羊鲜 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”鱼羊鲜 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7pucmm9   世界首富 2021-6-11 14:14:02 显示全部楼层 来自:加拿大
我也想知道
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2021-6-11 15:40:23 显示全部楼层 来自:河北
在游戏玩之前一定要先看一下游戏攻略,在玩的时候一定要集中注意力,手眼并用,估计能力要强,要有耐心。

【游戏攻略】

回复 支持

nwdleappl   金融寡头 2021-6-11 15:42:37 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
堆着堆着就倒了
回复 支持

发表回复