嘉友分享 #晒图#不爱十元爱八元,我为平台省了钱

远影孤帆   活跃之星 楼主 2021-6-10 11:21:08 来自手机   显示全部楼层 来自:山东德州
上个星期四,我"一怒之下",将剩下可预约复购的产品全部搞定。

今天上午,平台准时给我送来了一长串奖励金,我的心情"五味杂陈","心不甘情不愿"的收下了!

我到底是赚了,还是"赔"了呢?!

赚绝对是赚了,我实实在在收到十多张8元现金券。

如果向"前"看,或者是向"钱"看,我似乎又"赔"大发了。

客观讲,我在平面有赚过20元的预约复购奖励,前段时间,也有赚10元的预约复购奖励,现在只能选择赚8元。

从中庸之道看,这种结构和布局是正常的。因为过分追求极致,也是理财禁忌之一!

20是啥呢?明显是"爱你"嘛!
10是啥呢?当然是"一定"啰!
8又是啥呢?毫无疑问,就是"发"!
连起来,就是"爱你一定发"!

平台为我赚了收益,我不应该用实际行动为平台作点贡献吗?

昨天,我看到大神嘉友无懈可击晒了一大堆8元券,我还在心里偷笑呢!怎么"发"成这样?

没想到我也有今天!当时"怒气攻心",没数清有几个?还以为不多呢!今日奖励到账,令我大吃一惊!竟然如此大发一笔!

如此"八卦",只为赚点金币宝石,稍微安慰一下受伤的小心灵!

"德不孤,必有邻"。好在平台像我一样既"聪明"又"愚蠢"的嘉友还不少,我才不至心情糟糕到极点。

这正好印证了"知心"朋友心心念念的祝福语"愿你过得比我好,愿你赚得比我少"!

花之语 + 1
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
快乐岛主 + 1
家中信 + 2
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(26)

nwdvcgegu   世界首富 2021-6-10 11:25:42 显示全部楼层 来自:北京
一路发哈
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

cszzb   金融大鳄 2021-6-10 11:32:42 来自手机   显示全部楼层 来自:
赔了吧,
远影孤帆 + 1

回复 支持

nwdvx2kre   活跃之星 2021-6-10 11:33:22 显示全部楼层 来自:安徽马鞍山
值得共尝!
远影孤帆 + 1
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +1

回复 支持

云之渝   世界首富 2021-6-10 12:03:02 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
厉害厉害
远影孤帆 + 1

回复 支持

nwdnwtzcx   金融大鳄 2021-6-10 12:10:10 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北潜江
为平台省了钱
远影孤帆 + 1

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-6-10 12:25:01 显示全部楼层 来自:江苏苏州
预约复购奖励
远影孤帆 + 1

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-6-10 12:28:46 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
20108是爱你要你发!
远影孤帆 + 1

回复 支持

nwdv43ls4   世界首富 2021-6-10 12:57:48 来自手机   显示全部楼层 来自:
细心的人
远影孤帆 + 1

回复 支持

baihe137   金融寡头 2021-6-10 13:02:40 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
持续复投
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对baihe137 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”baihe137 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复