嘉友分享 #分享#新手如何从有道财富APP进入论坛查看帖子

矿山理财   论坛守护神 楼主 2021-6-5 19:51:56 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
大家都知道,之前注册加入你我贷的用户,既可以成为你我贷用户,也可以成为有道财富用户,你我贷APP与有道财富APP两个APP都可以下载使用,但之后的新用户只能加入有道财富用户了,下载使用有道财富APP了,但是有道财富APP暂时没有社区,那如何进入社区查看帖子呢?

其实从有道财富APP也可以进入你我贷社区的,方法如下:

登录有道财富APP后,点击【发现】~【直播学院】~【立即观看】~右下角浮窗的【首页】,就可以进入平台社区了。

不过只是可以查看帖子,目前暂不支持登录发帖交流。后续有道财富APP升级后就可以进入社区发帖交流了。

独行者 + 1 感谢分享!
花之语 + 1
家中信 + 2 赞一个!
鱼羊鲜 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(26)

论坛精灵   社区管理 2021-6-5 19:52:02 显示全部楼层 来自:广西桂林
安卓手机用户可以直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。http://static6.nwd.cn/niwodai.apk
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2021-6-5 20:29:22 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
多谢分享

[发帖际遇]: 神秘人对nwdvl2pz7 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”nwdvl2pz7 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdy24gn4   论坛首富 2021-6-6 07:47:12 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
学习一下
[发帖际遇]: 神秘人对nwdy24gn4 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”nwdy24gn4 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2021-6-6 08:03:50 显示全部楼层 来自:江苏苏州
感谢分享
回复 支持

nwd2uzpwr5   超级富豪 2021-6-6 08:18:14 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
回复 支持

nwd7pnfaff   金融寡头 2021-6-6 08:28:59 来自手机   显示全部楼层 来自:河南南阳
谢谢你的细心
回复 支持

nwd7pnfaff   金融寡头 2021-6-6 08:30:51 来自手机   显示全部楼层 来自:河南南阳
细心人家
[发帖际遇]: 林肯对nwd7pnfaff 说:“任何想有所作为的人,绝不会把时间浪费在和人争执上。”nwd7pnfaff 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-6-6 13:09:08 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
从有道财富App进入你我贷社区
回复 支持

nwdv43ls4   世界首富 2021-6-6 13:37:20 来自手机   显示全部楼层 来自:河南南阳
谢谢分享
回复 支持

发表回复