[已解决]我的银行精选购买一直失败是什么原因 ...

hxy22022189   活跃之星 2021-5-30 14:25:40 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
我的银行精选购买一直失败是什么原因
最佳答案
这是因为快捷支付的银行限额造成的,导致资金无法支付,会有下图提示。

楼主可选择转账充值方式认购即可成功。
方法是:

在银行精选产品的认购页面上,点击“试试大额转入吧”,进入下个页面即可看到转账信息,然后登录手机银行APP,按认购页面上的转账信息进行转账,资金即可到达众邦银行个人电子账户上,再次认购该产品时,选择众邦银行账户余额支付即可成功。

大神点评(16)

飒爽   论坛守护神 2021-5-30 21:09:30 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
如果购买银行精选失败尝试以下操作:
1、关注众邦银行微信公众号
2、点击底部菜单:办业务-业务办理-完善信息
3、完善信息的过程需要上传身份信息,提示上传成功后30分钟左右重新操作即可成功认购。

因为本人一开始认购众邦银行也总是失败,最后按上述操作成功认购。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2021-5-30 18:18:03 显示全部楼层 来自:江苏
如果认购失败,可以先按照这个帖子操作,一般半个小时候就可以成功认购了:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3139116-1.html?page=1

失败原因还可能有以下几种情况:
1,输入错误密码,无法支付。
2,银行卡可用资金不足,无法支付。
3,如果使用快捷充值方式认购,可能是银行方法设定了每日支付限额,限制了资金支付。
刚才我也试过了,第一单1000元很顺利的完成了认购,第二单1000元就无法支付了,超时资金不到账,就会确认失败。

楼主可以选择转账充值方式认购,更容易成功。

转账充值的方法是:
在银行精选产品的认购页面上,点击“试试大额转入吧”,进入下个页面即可看到转账信息,然后登录手机银行APP,按认购页面上的转账信息进行转账,资金即可到达众邦银行个人电子账户上,再次认购该产品时,选择众邦银行账户余额支付即可成功。

请参考如下帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3165288-1.html

小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2021-5-30 16:32:39 显示全部楼层 来自:山西
楼主确认充值成功了吗?之前有嘉友反馈过这问题,后来查询结果是余额不足所致,楼主看看。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 达尔文对axm45678 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”axm45678 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-5-30 15:34:02 显示全部楼层 来自:河南
之前有嘉友反馈过这问题,后来查询结果是余额不足所致。

可以确认一下,是否充值成功了?可以查看一下电子账户中,是否有足够的可用余额。

充值通常有两种办法:快捷支付充值与转账充值。

快捷支付充值,根据绑定银行卡的不同,限额不同,如果充值金额超过了快捷支付限额,就无法支付,可以使用大额转账功能充值。

在银行精选产品的认购页面,点击“试试大额转入吧”按钮,进入转账页面,使用绑定的银行卡所属银行的App,即可转账充值。转账成功,资金即可到达众邦银行电子账户的可用余额,即可购买产品定存了。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2021-5-30 14:29:08 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
这是因为快捷支付的银行限额造成的,导致资金无法支付,会有下图提示。

楼主可选择转账充值方式认购即可成功。
方法是:

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-5-30 14:25:44 显示全部楼层 来自:浙江
你知道平台众邦银行存款产品的实际收益和优势吗?点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3148463-1.html
回复 支持

hxy22022189   活跃之星 楼主 2021-5-30 14:26:26 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江

我的银行精选一直购买失败是什么原因 ...

我的银行精选一直购买失败是什么原因
[发帖际遇]: 查理·芒格对hxy22022189 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”hxy22022189 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

z18971254479h   世界首富 2021-5-30 14:26:28 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
去电话吧
回复 支持

零下一度   金融大鳄 2021-5-30 14:30:00 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
不晓得啊
回复 支持

toa07143393   世界首富 2021-5-30 14:44:34 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
不清不楚
回复 支持

nwd7k9mjnn   金融大鳄 2021-5-30 15:39:36 来自手机   显示全部楼层 来自:
不清楚哦
回复 支持

nwd2h4e4xk   世界首富 2021-5-30 16:00:35 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
找找!!
回复 支持

发表回复