[已解决]基金赎回显示是24日到账,可我一查银行的账,只 ... ...

nwdleappl   金融寡头 楼主 2021-5-25 09:22:32 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
基金赎回显示是24日到账,可我一查银行的账,只到了二十分之一,这是咋回事啊?我在那还能查到?求帮助。
最佳答案
基金赎回到账时间要看具体的产品和购买渠道,不同产品和不同的购买渠道,赎回规则不一样,到账时间也不一样。你购买的是目标盈基金组合吧,耐心等待,会全部到账的。

大神点评(5)

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-5-25 10:08:11 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
基金赎回到账时间要看具体的产品和购买渠道,不同产品和不同的购买渠道,赎回规则不一样,到账时间也不一样。你购买的是目标盈基金组合吧,耐心等待,会全部到账的。
[发帖际遇]: 鱼羊鲜 在社区发现宝藏,价值41 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-5-25 09:22:37 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
你知道平台众邦银行存款产品的实际收益和优势吗?点击了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-3148463-1.html
回复 支持

大球   论坛守护神 2021-5-25 09:32:19 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
楼主赎回的基金应该是基金目标盈产品吧。基金目标盈投资的是组合,达到目标收益率后自动卖出,而资金到账时间因成分基金的性质不同,到账时间差异很大,少的1-2个工作日,多的4-12个工作日,(具体以产品为准)

其它基金一般来说,基金赎到账时间要看具体的产品和购买渠道,不同产品和不同渠道会有不同的规定。
(1)网上直销基金赎du的到账时间:
货币基金赎zhi到账时间:T+1日到账
股票型基金赎dao到账时间:T+3日到账
债券型基金赎zhuan到账时间:T+3日到账
QDII基金赎shu到账时间:T+8日到账
(2)不同代销渠道的基金赎回到账时间可能会有所不同,一般而言:
货币型基金:T+2日至T+3日到账
股票型基金:T+4日到账
债券型基金:T+4日到账
QDII基金:T+9日到账
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

jpgqyz   活跃之星 2021-5-25 09:34:23 显示全部楼层 来自:四川成都
明天再看看吧。
回复 支持

nwd4a4pry   超级富豪 2021-5-25 10:30:28 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
耐心等待吧
[发帖际遇]: 神秘人对nwd4a4pry 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”nwd4a4pry 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复