[已解决]平台在河南有没有分部?

nwd7khz45f   大富翁 楼主 2021-5-25 08:57:02 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
河南有没有你我贷,我上次接到一个河南的自称你我贷。
最佳答案
目前平台是没有分部在河南。
平台的客服回访座机号,一般是021开头的电话,请注意甄别,以免受骗上当。

投顾会一对一对会员进行不定期回访,投顾回访时一般是会先介绍自己的姓名,介绍平台的产品以及活动情况,会询问你在投资过程中有不理解或不懂的地方,会提醒有产品到期及优惠券的情况。但决不会询问你的账户密码等问题。

投顾的主要职责
1、询问在投资过程中是否遇到一些问题,投顾可以帮助解决;
2、询问对于你我贷的感受,在投资过程中是否发现一些不足之处或者认为可以改进的地方,投顾可以记录下来向上级反应;
3、投顾会告知一些平台最近的动态(如活动情况或者产品投资变动信息等),便于安排自己的投资计划。

大神点评(9)

axm45678   论坛守护神 2021-5-25 10:42:55 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
目前平台是没有分部在河南。
平台的客服回访座机号,一般是021开头的电话,请注意甄别,以免受骗上当。

投顾会一对一对会员进行不定期回访,投顾回访时一般是会先介绍自己的姓名,介绍平台的产品以及活动情况,会询问你在投资过程中有不理解或不懂的地方,会提醒有产品到期及优惠券的情况。但决不会询问你的账户密码等问题。

投顾的主要职责
2、询问对于你我贷的感受,在投资过程中是否发现一些不足之处或者认为可以改进的地方,投顾可以记录下来向上级反应;
3、投顾会告知一些平台最近的动态(如活动情况或者产品投资变动信息等),便于安排自己的投资计划。
回复 支持 1

nwdvcgegu   世界首富 2021-5-25 08:58:30 显示全部楼层 来自:北京
骗子太多
回复 支持

家中信   论坛守护神 2021-5-25 09:05:34 显示全部楼层 来自:上海
你我贷总部在上海,由严总开创的。
[发帖际遇]: 神秘人对家中信 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”家中信 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大球   论坛守护神 2021-5-25 09:55:55 显示全部楼层 来自:江苏
有的。

如果是新用户,没有在你我贷注册过,可以下载有道财富APP。

你我贷的老用户,一般不需要下载有道财富APP,因为你我贷APP包含了有道财富APP的功能;使用平台APP的认购高端财富、银行精选等都很方便,不用同时下载两个APP。

楼主接到的电话应该是骗子。平台的投顾会一对一对会员进行不定期回访,投顾回访时一般是会先介绍自己的姓名,介绍平台的产品以及活动情况,会询问你在投资过程中有不理解或不懂的地方,会提醒有产品到期及优惠券的情况。但决不会询问你的账户密码等问题。

投顾的主要职责

小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

nwd4a4pry   超级富豪 2021-5-25 10:32:02 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
估计是骗子
[发帖际遇]: nwd4a4pry 在社区发现元宝,价值10 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdleappl   金融寡头 2021-5-25 10:41:55 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
河南有啊!
回复 支持

nwd7khz45f   大富翁 楼主 2021-5-25 14:27:55 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
河南有吗?

留意 不要上当了  详情 回复 发表于 2021-5-27 17:47
回复 支持

奥林匹克   投资达人 2021-5-27 17:47:03 显示全部楼层 来自:上海

留意  不要上当了
回复 支持

nwd7khz45f   大富翁 楼主 2021-5-27 21:53:01 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
嗯,所以我问啊
回复 支持

发表回复