[已解决]修改收货地址为什么只能填写到市,不能填写详细 ... ...

oyxh2015   超级富豪 楼主 2021-5-22 10:20:53 来自手机   显示全部楼层 来自:
修改收货地址为什么只能填写到市,不能填写详细地址?
最佳答案
你我贷APP可以修改积分商城的收货详细地址。点击积分商城--修改收货地址后需要把原先的详细地址先删除,然后重新编辑,如果字体太大不能完整展示可以分批多次删除,删除成功后即可编辑新的详细地址,楼主可重试下。

另外,去电脑上看了一下,电脑上也是可以修改的,楼主如果方便使用电脑,可以登录电脑的账户中心修改收货地址。

电脑登录账户中心后点【积分商城】~修改/查看收货地址,进行修改。

有道财富APP上也可以修改。

大神点评(8)

矿山理财   论坛守护神 2021-5-22 23:52:51 来自手机   显示全部楼层 来自:
手机APP的积分商城也可以填写详细的收货地址的。

登录APP∽我的∽积分∽积分商城右上角修改收货地址,进入即可修改,看下图:
IMG_20210522_234800.png IMG_20210522_234656.png
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 神秘人对矿山理财 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”矿山理财 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2021-5-22 16:09:23 显示全部楼层 来自:山西
去试了一下,APP上目前确实不能填写到具体的收货地址,可能是系统的原因吧,请稍后再看。不过电脑上是可以修改,有电脑就去电脑上修改,效果是一样的。
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-5-22 13:32:31 显示全部楼层 来自:河南
刚刚试了下,是可以填写详细地址的(见下图)。

楼主这是电脑,不是APP。  发表于 2021-5-22 16:04
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 曾国藩对无懈可击 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2021-5-22 10:26:00 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
你我贷APP可以修改积分商城的收货详细地址。点击积分商城--修改收货地址后需要把原先的详细地址先删除,然后重新编辑,如果字体太大不能完整展示可以分批多次删除,删除成功后即可编辑新的详细地址,楼主可重试下。

另外,去电脑上看了一下,电脑上也是可以修改的,楼主如果方便使用电脑,可以登录电脑的账户中心修改收货地址。

电脑登录账户中心后点【积分商城】~修改/查看收货地址,进行修改。

有道财富APP上也可以修改。

小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-5-22 10:37:54 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
可以修改到具体地址的,否则怎么发货。
回复 支持

crs743629064   世界首富 2021-5-23 05:39:00 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宣城
同意楼主观点。
回复 支持

oyxh2015   超级富豪 楼主 2021-5-26 17:27:12 来自手机   显示全部楼层 来自:
现在手机上已经可以修改了,谢谢!
[发帖际遇]: 贝佐斯对oyxh2015 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”oyxh2015 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复