[已解决]你我贷的登录密码能不能登录有道财富?还是另外 ... ...

nwdleappl   金融寡头 楼主 2021-5-21 00:08:26 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
你我贷的登录密码能不能登录有道财富?还是另外设登录密码?
最佳答案
你我贷的APP密码能否登录有道财富APP,这要看下载有道财富APP后,登录时设置的密码是什么了。如果设置的密码和你我贷APP登录密码是一样的,那就可以,如果设置的密码不同,那就不能登录有道财富APP了。

如果想使用你我贷APP登录密码登录有道财富APP,可以在有道财富App上进行修改:我的页面,点击右上角的“齿轮”图标~账户安全,设置、修改登录密码或者指纹解锁或面部识别解锁。

大神点评(9)

axm45678   论坛守护神 2021-5-21 10:18:35 显示全部楼层 来自:山西
如果有道财富APP设置的登录密码是和你我贷APP是一样的,那就是可以的。如果设置的密码和你我贷APP不一样,那就不能登录有道财富APP了。
回复 支持 1

家中信   论坛守护神 2021-5-21 07:52:51 显示全部楼层 来自:上海
你我贷APP和有道财富APP,可以设置各自的登录密码,也可以设置相同的登录密码。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-5-21 06:28:16 显示全部楼层 来自:河南
你我贷的老用户,暂时还不需要下载有道财富APP,因为你我贷APP包含了有道财富APP的功能;使用平台APP的认购高端财富就很方便,有道财富的社区也是和你我贷APP共享的。

你我贷APP和有道财富APP,可以设置各自的登录密码,也可以设置相同的登录密码。

如果图方便,可以设置相同的登录密码,这样一样的密码可以登录两个App。也可以根据情况,随时对各自的登录密码进行修改。

回复 支持 1

情深缘   活跃之星 2021-5-21 05:33:35 来自手机   显示全部楼层 来自:海南海口
你我贷的APP密码能否登录有道财富APP,这要看下载有道财富APP后,登录时设置的密码是什么了。如果设置的密码和你我贷APP登录密码是一样的,那就可以,如果设置的密码不同,那就不能登录有道财富APP了。

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2021-5-21 05:14:53 显示全部楼层 来自:江苏
你我贷平台的登录密码可以登录有道财富App。当然,在登录有道财富App后也可以修改有道财富App的登录密码。

如果想使用你我贷APP登录密码登录有道财富APP,可以在有道财富App上进行修改:我的页面,点击右上角的“齿轮”图标~账户安全,设置、修改登录密码或者指纹解锁或面部识别解锁。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2021-5-21 01:25:08 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2021-5-21 00:08:31 显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

风流酝藉   世界首富 2021-5-21 01:30:30 显示全部楼层 来自:河北
登录密码
回复 支持

nwdleappl   金融寡头 楼主 2021-5-21 17:39:16 来自手机   显示全部楼层 来自:新疆乌鲁木齐
谢谢明白了
[发帖际遇]: 陶渊明对nwdleappl 说:“勤学如春起之苗,不见其增,日有所长。辍学如磨刀之石,不见其损,日有所亏。” nwdleappl 听后得到了20 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复