[已解决]周三参加有道学堂学习,有幸获得一个5元现金红 ... ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2021-4-16 05:36:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
周三参加有道学堂学习,有幸获得一个5元现金红包,当时主播说到本周五不领就会作废,可是,从周三当晚开始就按照主播的提示操作,一直没加上主播微信(她没通过我的申请,可能是没关注)所以,她也一直没有给我5元红包。如果今天再不给这5元红包,那就作废了?现在该怎么办呢?
最佳答案
感谢您支持有道学堂直播,周四因个人原因请假一天,刚刚已经发放红包了哦~期待在下次直播中还能看到您的身影,感谢您的关注!

大神点评(5)

主播金悦   有道财富 2021-4-16 11:47:00 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
感谢您支持有道学堂直播,周四因个人原因请假一天,刚刚已经发放红包了哦~期待在下次直播中还能看到您的身影,感谢您的关注!
回复 支持

xiaohe   土豪 2021-4-16 07:22:47 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
是加顾问的微信,如果加了,问问顾问就行
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2021-4-16 07:29:10 显示全部楼层 来自:河南
有道学堂直播中奖后微信关注公众号【有道学堂学习中心】,也可扫下方的二维码关注。

关注成功后在公众号回复:红包,会弹出直播小助手的二维码,添加后领奖即可。如果已经回复,会发放的,再等待一下。

也可以联系你的专属顾问,让顾问帮助一解决一下。

小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持

家中信   论坛守护神 2021-4-16 08:08:37 显示全部楼层 来自:上海
你可以联系你的专属顾问,让他帮助你解决一下。
回复 支持

小诸葛   社区管理 2021-4-16 11:38:30 显示全部楼层 来自:上海
您好,感谢您的反馈,我们已经联系主播查看,请您稍等,谢谢。
回复 支持

发表回复