[已解决]新手标默认是续投,请问续投的话会续什么?

nwdlajemn   投资新秀 2016-2-17 21:29:30 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
新手标默认是续投,请问续投会续哪个?我投的16的月标,不可能续投这个吧?
最佳答案
新手标购买成功后当日起息,锁定期30天后,可选择到期处理方式,默认为到期自动退出,也可选择到期继续持有,超过30天后历史年化收益率5.5%起,最高可达10%,资金不站岗,可随时通过出让持有的债权,T+2灵活退出,获取收益。

补充内容 (2016-2-17 21:34):
财神道到期不退出续投,不按年化16%,参照月月升利率结算利息。

大神点评(11)

nwdlajemn   投资新秀 楼主 2016-2-17 21:31:03 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
难道是续投月月升?
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2016-2-17 21:31:23 显示全部楼层 来自:浙江宁波
月月升。
回复 支持

铁匠   发帖之星 2016-2-17 21:32:27 显示全部楼层 来自:湖北武汉   本楼为最佳答案   
新手标购买成功后当日起息,锁定期30天后,可选择到期处理方式,默认为到期自动退出,也可选择到期继续持有,超过30天后历史年化收益率5.5%起,最高可达10%,资金不站岗,可随时通过出让持有的债权,T+2灵活退出,获取收益。

补充内容 (2016-2-17 21:34):
财神道到期不退出续投,不按年化16%,参照月月升利率结算利息。
回复 支持

maradona194   土豪 2016-2-17 21:40:09 显示全部楼层 来自:湖南衡阳

新手标默认是续投,请问续投会续哪个?我投的16的月标,不可能续投这个吧?
回复 支持

hc4335830   世界首富 2016-2-17 21:50:27 显示全部楼层 来自:湖南衡阳

回复 支持

金字塔   世界首富 2016-2-17 21:54:29 显示全部楼层 来自:陕西渭南
啥是续投,我都是重新投
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2016-2-17 22:01:24 显示全部楼层 来自:浙江金华
1、你这是以前的新手标吧?现在默认为到期自动退出。
2、所谓续投,是指你的投资到期不退出。
3、由于新手标(财神道)和嘉财有道不是真实的借款标的(财神道是给新人的一种福利;嘉财有道是一个方便投资人的投资计划),投资人购买后均需要由平台再去购买真实的借款标的。如果你选择了到期继续持有,则平台原先帮你购买的真实标不需转让。因此,你选择继续持有的情况下,平台原先帮你购买的是什么标,就还是什么标。
4、由于平台约定的规则是新手标到期不退出,继续持有,超过30天后历史年化收益率5.5%起,最高可达10%(俗称自动转为月月升)。所以,你选择到期继续持有的情况下,无论平台原先帮你买的什么标,你的收益仍按照平台和你的约定结算。
回复 支持

喵喵   活跃之星 2016-2-17 22:08:13 显示全部楼层 来自:
月月升!!
回复 支持

天使理财   世界首富 2016-2-17 22:09:54 显示全部楼层 来自:河南洛阳
不退出自动转为月月升,利率5一一10%递增,也可以随时退出
回复 支持

发表回复