[已解决]这个标是怎么回事?

chenxk50   投资主管 2016-2-17 18:42:05 显示全部楼层 来自:山东东营
https://member.niwodai.com/xiangmu/v-ADZUNlYwVTkFY1RgUDBebAo6VWwCYwJlBTcFNQBnU24=.html

这个显示已经满标了,但在“账户中心-我的债权”里边,却显示“投标中 91.38%”

这是什么意思呢?
最佳答案
我也遇到这种情况,满标还在我的债权-投标中,请楼主不要急,这可能是平台各数据对接过程中产生的信息滞后的问题,过段时间就自动解决了。如果想了解投标祥情,可以在资金管理-资金记录中查看

大神点评(14)

challenger0412   发帖之星 2016-2-17 20:25:27 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春   本楼为最佳答案   
我也遇到这种情况,满标还在我的债权-投标中,请楼主不要急,这可能是平台各数据对接过程中产生的信息滞后的问题,过段时间就自动解决了。如果想了解投标祥情,可以在资金管理-资金记录中查看
[发帖际遇]: 塞万提斯对challenger0412 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”challenger0412 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

波澜不惊   活跃之星 2016-2-17 19:37:36 显示全部楼层 来自:浙江金华
显示有点时滞。稍等就好了。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

麦穗鱼   活跃之星 2016-2-17 18:51:42 显示全部楼层 来自:浙江宁波
今天平台有点滞后,再等等就行了
[发帖际遇]: 查理·芒格对麦穗鱼 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”麦穗鱼 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

铁匠   发帖之星 2016-2-17 18:55:11 显示全部楼层 来自:湖北武汉
重新刷新下,估计是平台数据库交换与传输滞后引起的。
回复 支持

djeigjlghh   大富翁 2016-2-17 19:05:38 显示全部楼层 来自:贵州遵义
不大清楚啊。
回复 支持

梦想起航   世界首富 2016-2-17 19:27:06 显示全部楼层 来自:浙江衢州
今天平台有点滞后,再等等就行了
回复 支持

合肥东哥   土豪 2016-2-17 19:30:02 显示全部楼层 来自:安徽合肥
等一会儿
回复 支持

chenxk50   投资主管 楼主 2016-2-17 20:14:23 显示全部楼层 来自:山东东营
滞后了?已经滞后24个小时了,这也太滞后了。
回复 支持

liangdui168   土豪 2016-2-17 20:18:20 显示全部楼层 来自:河南南阳
不大清楚啊
回复 支持

发表回复