[已解决]如何提前取现?急用钱。

nwdla9ser   投资达人 楼主 2021-3-27 22:42:27 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宣城
如何提前取现?急用钱。
最佳答案
急用钱?不知道楼主投的是什么产品?

一,如果楼主投资的银行精选产品,可以随时支取。

未支付的利息按活期计息。

二,如果楼主投资的是基金,等确认后可以赎回。

投资现金钱包确认之后,可以随时支取。

三,如果楼主投资的是保险,过了犹豫期是不可以退出的。

四,如果楼主投资的是高端财富产品是不可以提前退出的,只能等到期才能退出。
如果预约了复购,到期不确认复购,也可以退出。

大神点评(12)

axm45678   论坛守护神 2021-3-27 23:18:06 显示全部楼层 来自:山西
如何提前取现看是投资的什么产品了。

1、高端财富是不可以的。高端财富不支持取消或者中途转让,不能提前退出。只能到期后退出。

2、银行精选是可以的。
目前银行精选都是银行存款,不论工作日、双休日、还是节假日,都是可以随时支取提现,一般2小时内到账。

银行电子账户提现:
银行精选提现,:5万及以下10分钟内到账,5万以上实时到账。

具体提现规则,可以在App上:我的--银行精选--众邦银行--电子银行--余额--点击页面下方的【提现】--点击交易规则,即可查看。

3、基金
基金
基金目标盈投资的是组合,达到目标收益率后自动卖出,而资金到账时间因成分基金的性质不同,到账时间差异很大,少的1-2个工作日,多的4-12个工作日,(具体以产品为准)

其它基金一般来说,基金赎到账时间要看具体的产品和购买渠道,不同产品和不同渠道会有不同的规定。
(1)网上直销基金赎du的到账时间:
货币基金赎zhi到账时间:T+1日到账
股票型基金赎dao到账时间:T+3日到账
债券型基金赎zhuan到账时间:T+3日到账
QDII基金赎shu到账时间:T+8日到账
(2)不同代销渠道的基金赎回到账时间可能会有所不同,一般而言:
货币型基金:T+2日至T+3日到账
股票型基金:T+4日到账
债券型基金:T+4日到账
QDII基金:T+9日到账

现金钱包资金取现,多久能到账?

A:资金取现0手续费,有两种方式:

①快速取现
7*24 小时快速取现,预计2小时内提现到账,转出当日无收益,单日限额最高5万元。

②普通取现
普通取现无限额,T日15:00前转出,T+1日到账,转出当日仍有收益。(T为交易日)

小诸葛 + 5 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 2

家中信   论坛守护神 2021-3-28 09:29:12 显示全部楼层 来自:上海
高端财富认购成功后是不能中途退出或转让的,只能到期后退出提现。
如果认购的是银行精选产品,则可以提前支取。基金产品可以提前赎回。
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2021-3-28 06:40:53 显示全部楼层 来自:广东揭阳
高端财富,不可以提前支取。高端财富认购成功后,不支持取消或者中途转让,只能到期后退出。

除高端财富之外的,其它产品都是可以随时支取提现的,在各自持有页面,支取赎回后,提现即可。
回复 支持 1

鱼羊鲜   论坛守护神 2021-3-28 06:25:46 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
这要看你认购的是什么产品了。高端财富认购成功后是不能中途退出或转让的,只能到期后退出提现。
如果认购的是银行精选产品,则可以提前支取。基金产品可以提前赎回。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2021-3-27 23:44:00 显示全部楼层 来自:山西
提前提现?
高端财富是不可以的。高端财富不支持取消或者中途转让,不能提前退出。只能到期后退出。

其余的银行精选。基金是可以提前提现的。

银行精选是随时都可以提现。

基金是在确认份额后的次日就可以提现。
小诸葛 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2021-3-27 22:53:01 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林   本楼为最佳答案   

未支付的利息按活期计息。

二,如果楼主投资的是基金,等确认后可以赎回。

投资现金钱包确认之后,可以随时支取。

三,如果楼主投资的是保险,过了犹豫期是不可以退出的。

四,如果楼主投资的是高端财富产品是不可以提前退出的,只能等到期才能退出。
如果预约了复购,到期不确认复购,也可以退出。

收到了谢谢  详情 回复 发表于 2021-3-27 23:03
回复 支持 1

nwdvcgegu   世界首富 2021-3-27 22:43:07 显示全部楼层 来自:北京
问问客服
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

nwdla9ser   投资达人 楼主 2021-3-27 22:48:27 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宣城
nwdvcgegu 发表于 2021-3-27 22:43
问问客服

请问如何联系人工客服?
回复 支持

nwdla9ser   投资达人 楼主 2021-3-27 23:03:47 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宣城
矿山理财 发表于 2021-3-27 22:53

收到了谢谢
回复 支持

丨kc   世界首富 2021-3-27 23:24:43 显示全部楼层 来自:广东
没呀njiu啊~~~~
回复 支持

情深缘   活跃之星 2021-3-28 05:44:29 来自手机   显示全部楼层 来自:海南海口
不可以。
回复 支持

发表回复