[已解决]为什么东莞市的楼价疯涨?

nwd7k9c3y9   金融大鳄 楼主 2021-3-25 22:37:33 来自手机   显示全部楼层 来自:福建厦门
为什么东莞市的楼价疯涨?
最佳答案
网上转的,你看看!

没住在市区不很清楚,只知道市区基建比镇区好N倍,用眼睛说实话!我住在长安,我说说长安吧,毕竟长安说是东莞镇区经济发展的代表应该不过分,

这波涨价到底是炒楼还是刚需,我不清楚,所以不去盲目猜测或者酸现在想入市的朋友,我就谈谈他一些明显的变化,住长安五年了,说真的市容市貌有轻微的改变,整体几乎变化不大,不过治安好了很多,

其中我觉得有一个因素或许是影响房价的一个算是主要的因素--交通,我16年过去深圳机场,尤其是晚上,我只能打滴滴或者的士,大概需要100左右,后来17还是18年忘了,碧头站(11号线)开通,叫滴滴转地铁去机场,大概花费45左右,2020年深莞穗城轨开通,长安到深圳机场20分钟,10块钱左右。一个半小时广州东站,途径虎门可以换成高铁去广州南站,不算换成及等待检票的时间,路程上总耗时大概是30分钟。

说真的深莞穗城轨把东莞比较发达的部分镇区还有市区都连起来了,实在变得太方便了,基于交通便利性的变化,东莞房价涨,我认为是市场导致的,涨价是理所当然的,也是必然的,真变得太便利了,不过涨幅有点不合理而已,有点多!普通工薪阶层十分吃力!

市区应该是蛮宜居的,但是镇区,就长安而言,我觉得市容市貌还要十分努力建设才行,适合工作,长期居住,目前而言我个人感觉是一般般。
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwd7k9c3y9 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”nwd7k9c3y9 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(4)

吃嘛嘛香   发帖之星 2021-3-25 22:57:20 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
网上转的,你看看!

没住在市区不很清楚,只知道市区基建比镇区好N倍,用眼睛说实话!我住在长安,我说说长安吧,毕竟长安说是东莞镇区经济发展的代表应该不过分,

这波涨价到底是炒楼还是刚需,我不清楚,所以不去盲目猜测或者酸现在想入市的朋友,我就谈谈他一些明显的变化,住长安五年了,说真的市容市貌有轻微的改变,整体几乎变化不大,不过治安好了很多,

其中我觉得有一个因素或许是影响房价的一个算是主要的因素--交通,我16年过去深圳机场,尤其是晚上,我只能打滴滴或者的士,大概需要100左右,后来17还是18年忘了,碧头站(11号线)开通,叫滴滴转地铁去机场,大概花费45左右,2020年深莞穗城轨开通,长安到深圳机场20分钟,10块钱左右。一个半小时广州东站,途径虎门可以换成高铁去广州南站,不算换成及等待检票的时间,路程上总耗时大概是30分钟。

说真的深莞穗城轨把东莞比较发达的部分镇区还有市区都连起来了,实在变得太方便了,基于交通便利性的变化,东莞房价涨,我认为是市场导致的,涨价是理所当然的,也是必然的,真变得太便利了,不过涨幅有点不合理而已,有点多!普通工薪阶层十分吃力!

市区应该是蛮宜居的,但是镇区,就长安而言,我觉得市容市貌还要十分努力建设才行,适合工作,长期居住,目前而言我个人感觉是一般般。
[发帖际遇]: 神秘人对吃嘛嘛香 说:“在现实世界中,当变化出现的时候,我们不能简单地把它看成好的或是坏的。每次变化都是洗牌,谁能在洗牌中看到机会,谁就能在新的格局下掌握主动。”吃嘛嘛香 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

hlcwhnwd   活跃之星 2021-3-25 22:56:51 显示全部楼层 来自:湖北武汉
东莞人会赚钱!
回复 支持

健康快乐   发帖之星 2021-3-26 07:44:47 显示全部楼层 来自:上海
东莞市的楼价疯涨
回复 支持

实现财务自由   活跃之星 2021-3-26 07:57:31 显示全部楼层 来自:上海
楼价疯涨
回复 支持

发表回复