[已解决]请问这个去了哪里:}

zhenming623   土豪 楼主 2021-1-15 07:54:10 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
请问这个去了哪里

最佳答案

您好,查询到这张券码已经被手机尾号3021的账户激活使用,可能是您家人的账号,请您重新查看,有问题随时联系,谢谢。
[发帖际遇]: 丘吉尔对zhenming623 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”zhenming623 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(23)

小诸葛   社区管理 2021-1-18 11:37:47 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   

您好,查询到这张券码已经被手机尾号3021的账户激活使用,可能是您家人的账号,请您重新查看,有问题随时联系,谢谢。
回复 支持

大球   论坛守护神 2021-1-15 07:55:06 显示全部楼层 来自:江苏
该现金券被激活了,成为现金,返回平台返现账户里。可以到平台返现资金记录里查看。

小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 巴菲特对大球 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”大球 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

落日   论坛守护神 2021-1-15 07:58:38 显示全部楼层 来自:四川眉山
已使用,说明已激活到返现奖励中了
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2021-1-15 08:03:36 显示全部楼层 来自:河南
公众号活动奖励。激活后,返回平台返现账户中。

可以在App上:我的--平台返现--资金记录中,查看详情。

Screenshot_20210115_080234_com.chinaideal.bkclient.tabmain_edit_418836997154838.jpg

小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

旭日东升820313   世界首富 2021-1-15 08:40:38 显示全部楼层 来自:陕西安康
我的也没找到
[发帖际遇]: 李嘉诚对旭日东升820313 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”旭日东升820313 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zhenming623   土豪 楼主 2021-1-15 09:09:59 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
大球 发表于 2021-1-15 07:55
该现金券被激活了,成为现金,返回平台返现账户里。可以到平台返现资金记录里查看。

平台是你我贷我的,并没有到帐
回复 支持

zhenming623   土豪 楼主 2021-1-15 09:10:42 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
无懈可击 发表于 2021-1-15 08:03
公众号活动奖励。激活后,返回平台返现账户中。

可以在App上:我的--平台返现--资金记录中,查看详情。

app是你我贷的,并没有

现金券激活后,一般2小时内到账,稍后再去看看。  详情 回复 发表于 2021-1-15 09:30
回复 支持

家中信   论坛守护神 2021-1-15 09:22:54 显示全部楼层 来自:上海
优惠券0.39元已激活,回到你的平台返现里了。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2021-1-15 09:30:57 显示全部楼层 来自:河南
zhenming623 发表于 2021-1-15 09:10
app是你我贷的,并没有

现金券激活后,一般2小时内到账,稍后再去看看。

还是没有的  详情 回复 发表于 2021-1-15 12:37
[发帖际遇]: 李嘉诚对无懈可击 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zhenming623   土豪 楼主 2021-1-15 12:37:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
无懈可击 发表于 2021-1-15 09:30
现金券激活后,一般2小时内到账,稍后再去看看。

还是没有的

您好,请您提供下平台返现账户的资金记录,我们去核实,谢谢。  详情 回复 发表于 2021-1-15 13:46
[发帖际遇]: 李嘉诚对zhenming623 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”zhenming623 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复